返回列表 回覆 發文

X翼媽咪的X璽葉黃素都自嘆不如的『小飛跑QQ球』

【最近有很多媽咪來信詢問,不知可否提供『小飛跑QQ球』的試吃包?因為害怕他們的小孩不吃...】

其實∼『小飛跑QQ球』因為是軟膠囊的形式,無法做試吃包(容易變質或壓破),所以我們一直都沒有提供小飛跑QQ球的試吃包!

不過根據有購買過的媽咪們反應、小朋友的接受度一般來說都很高的!可以來這邊
看看她們的使用心得∼

因為『小飛跑QQ球』是萃取自天然海藻DHA(不是魚),完全沒有魚腥味的話,一般來說小朋友會比較喜歡!


而每一顆含有100mg的DHA以及2mg的專利小分子葉黃素,六歲以上我們建議一天兩顆。咀嚼或吞嚥功能還不健全的嬰幼兒,可以把膠囊剪破、滴在食物裡使用;只要開始吃副食品的嬰幼兒、就可以食用小飛跑QQ球了唷!

若有任何產品上的問題,也歡迎撥打免費諮詢專線 0800-201-034 我們有專業營養師為您解答喔!

返回列表
高級回覆 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies