返回列表 回覆 發文

2012年12月19日-許騰方受訪花絮

20121219日下午天氣陰

下午2點半和公關公司birdMaureen約好在Man’s Uno雜誌社會合進行已經規劃討論了好久的電視台採訪藝人及側寫的報導

今天受訪的藝人是形男帥哥許騰方,或許大多數的人對於這個名字有些陌生,但如果說到前一陣子已經下檔的偶像劇「小資女孩向前衝」,劇中由男主角邱澤所飾演的秦子奇「閨中密友」保羅,或是現在還在播的「螺絲小姐要出嫁」,劇中同樣飾演男主角邱澤的好友兼特助關勝君,應該就能喚起不少偶像劇迷的印象了吧!?



在這裡快速的小小簡介一下「許騰方」:

英文名字就是Paul保羅元智大學國企系畢業身高176公分;出道至今已經有好幾年的時間,早期以電視廣告和專輯MV演員為主。

CF廣告的作品有;肯德雞-薄板嫰雞篇、康寶濃湯、台新銀行、必勝客Pizza、統一滿漢大餐、金蘭食品、台灣大哥大、福特汽車、靠得住溫柔宣言、愛之味藍心莓汁、Panasonic、白木屋、爽健美茶、奧黛莉內衣、仕高利達金牌威士忌、高島雙效護腿肌、馬自達汽車、話匝子、建達繽紛樂、萬泰銀行等多部廣告。

MV的作品則有陶喆蔡依林-今天你要嫁給我梁靜茹-暖暖五月天-最重要的小事楊韻禾-愛的味道等(哇!好多作品喔,果真是身經百戰的Model呢!!)





當天安排電視採訪的地點是在Man’s Uno雜誌的子公司子席經紀,一進到辦公室,迎面而來的是牆上掛滿一堆帥氣男藝人和麻豆兒的方面資料照片(心想:果然藝人和素人還是有一大段差距的齁!)。在一連串的等待時間過後,終於盼到電視台的記者和攝影大哥的身影!等了好久,這個安排了一段時間的誌如採訪行程才好像終於得以開始,接下去愛恨情仇,究竟會有怎樣的發展,就讓我們繼續看下去!



在髮妝為騰方做了最後一次的”SEDO”之後,今天下午的採訪總算是可以開始了!整個採訪中,攝影大哥一下要求騰方擺這樣的POSE,一下又要不停的翻弄包包,他也都照單全收的配合著。在騰方敬業的拍照中,整個流程算是還很流暢地進行者,一會兒翻閱雜誌,一會兒又若有所思地來回踱步。完完全全的滿足攝影師要求的動作,令人不得不佩服他的敬業度!

其實在拍攝當天,騰方人似乎身體狀況不是很好,只要鏡頭一離開,就看到他不時抽著面紙不斷的擤鼻涕;原來是前幾天感冒了,但他仍然相當配合的把整個拍攝訪問進行完畢。

接著在首訪的過程中,騰方除了暢談目前在拍攝的「螺絲小姐要出嫁」戲劇拍攝過程,以及幕後花絮的一些演員之間趣談外,當記者關心的提起拍偶像劇時沒日沒夜地趕拍進度時,騰方是如何照顧自己的身體時,他也大方地分享了如何保養及平日運動養身的小撇步。



在騰方一面談著平常如何保養身體的同時,只見他打開背包,同時取出他隨身必備的「7日藥盒」,一格一格打開並如數家珍的一顆顆地說出每顆保健食品的功效。其中他最特別推薦的,正是飛跑小分子魚油!正是因為平常日夜顛倒的趕戲、拍戲(其實熬夜是最累人的),所以他很早就養成吃魚油的習慣。只是,以前吃魚油大部分是聽別人說:吃魚油對身體好,但卻不知道好在哪堙B或是吃了可以得到怎樣的改善,而吃了好像也沒有感受到有甚麼明顯的改善效果,完全是一付「有吃有保庇」的心態!



直到在朋友的介紹下,接觸到飛跑小分子魚油,起先覺得就是魚油的補充品,只是牌子不同而已,應該沒什麼差別,但在連續吃了1-2個星期後,開始很明顯地感覺到在忙碌的行程工作下,精神體能狀態卻比以前好很多,騰方並興奮的說,以往在繁忙的行程下都會有些小毛病,可是現在身體健康維持的很好呢!工作起來更加得心應手了!直說:這是他在食用小分子魚油之後,最大的收穫呢!

此外,從小愛運動的他,也拜運動所賜,練就了一身的橫肉,在現場看到騰方,就是一付很精壯精實的”汗操”,全身結實的肌肉線條,果然是有練過的!

目前還在趕拍的偶像劇「螺絲小姐要出嫁」即將殺青,之後還參與了一檔有線台的連戲劇演出,我們期許騰方未來的演藝事業能蒸蒸日上,也期待之後會有更多的好作品出現!

返回列表