返回列表 回覆 發文

全球最性感11個廣告!瑪丹娜全裸領銜

名人時尚/全球最性感11個廣告!瑪丹娜全裸領銜


大陸新聞中心/綜合報導


瑪丹娜最近為她自己的品牌香水拍攝最新的廣告大片,已經54歲的麥當娜全裸上陣。據騰訊網報導,這款名為TRUTH DARE的香水即將與LADY GAGA的香水展開角逐。瑪丹娜的尺度令我們驚嘆,所以藉此機會盤點一下那些最讓你血脈賁張的11個名人代言的性感廣告。現在就一起來看看吧!




Chris Evans與Evan Rachel Wood為Gucci 罪愛香水拍攝的廣告。




David Beckham為HM內衣拍攝廣告。




Heidi Klum為電視節目Project Runway(天橋驕子)拍攝廣告。




卡戴珊三姐妹為自己的家族家居品牌Kardashian Kollection拍攝廣告。




Mark Wahlberg為Calvin Klein內衣拍攝廣告。




Megan Fox梅根福克斯為Armani內衣拍攝廣告。


Natalie Portman為Dior香水拍攝廣告。



Salma Hayek為Campari拍攝廣告。



Scarlett Johansson斯嘉麗 約翰遜為Dolce Gabbana拍攝廣告。



Penelope Cruz佩內洛普克魯茲為campari拍攝廣告  。


原文網址

返回列表