返回列表 回覆 發文

大臉剋星!8款髮型 讓妳從月亮臉變瓜子臉

妝時尚/大臉剋星!8款髮型 讓妳從月亮臉變瓜子臉



大陸新聞中心/綜合報導


在做髮型設計時只需要稍稍動點小心思,將兩側臉旁的髮絲向臉上內扣貼於臉部,自然就可以起到小臉效果了。據國際在線網報導,瘦臉髮型的設計重在瀏海與腮部的設計,微蓬鬆,長捲髮,輕易間就將大臉轉換成了小臉,你還在發愁嗎?



內扣的瀏海配上臉頰兩側的髮絲,輕鬆塑造完美小臉,柔美的長髮,微捲大髮梢顯得靈動不呆板,還修飾臉型,擋住大臉。


齊瀏海最能襯托出臉蛋的小巧,前額厚重感的設計與瀏海及臉頰旁的髮絲獨特的裁剪都起到修飾臉型的作用。



留出齊瀏海髮型可以使得圓臉看起來更加甜美小巧。溫婉長髮襯托的整體造型更加淑女,如果怕過於單調,可以佩戴喜歡的髮飾,氣質更加出眾。



很霸氣吸睛的髮型。長捲髮隨意披在肩上,浪漫優雅。中分瀏海修出小臉,掩蓋大圓臉。棕栗色的髮色顯得非常時髦洋氣。



平時自己在打理長髮髮型的時候可以微微吹出蓬鬆感,讓髮絲盡量向臉部貼合,這樣會讓圓臉變成小臉效果,大臉適合的髮型首選!


圓臉MM的瀏海一定要留長喲,長至下巴處並做成中分髮型設計,會瞬間讓臉的大圓臉變成V型小臉喲!



原文網址

返回列表