返回列表 回覆 發文

Skype開放下載新版 整合msn聯絡人

Skype在台灣的合作夥伴PChome & Skype今天正式發布新聞稿,通知台灣Messenger用戶可開始加入Skype。雖然Skype 官方版尚未公布Skype和Messenger整合的確實日期。但整合趨勢已訂,台灣地區的消費者可以上PChome&Skype下載最新的Skype版本,即能以Microsoft帳號 (意即Windows Live Messenger帳號)登入Skype軟體,輕鬆整合所有的Messenger聯絡人。

延續Skype溝通無限的產品精神,新版Skype除了進一步整合Messenger帳號,讓使用者在Skype軟體上如往常一般跟Messenger上的朋友使用即時訊息(IM) 外,並能享受Skype強大的免費通話、視訊通話、SkypeOut 節費電話、簡訊及分享檔案等功能。無論是透過電腦、手機或是平板電腦,將持續創造更簡單、輕鬆的使用方式,不斷改善Skype用戶的使用經驗,讓使用者隨時隨地,輕鬆享受溝通樂趣。

PChome Online網路家庭2004年7月宣布與 Skype Technologies S.A.合作推出PChome & Skype服務,以網路電話服務進軍網路電話市場,成為Skype全球第一個合作夥伴,除了PChome & Skype官網,台灣消費者也可在全台超過九千家的便利商店購買Skype點數以及包月型產品,享受更便利的付款選擇以及在地全中文的客戶服務。

最新版Skype下載與Messenger整合相關資訊,請瀏覽PChome &Skype官網:http://events.skype.pchome.com.tw/messenger/

Skype目前在全球擁有2.8億活躍用戶,下載最新版Skype,加入無國界的全球通訊網路,並體驗Skype提供的進階通訊功能,包括一、可透過電腦、Windows手機、iPhone、iPad 、Android手機和Kindle Fire等裝置使用即時訊息、視訊通話、語音通話功能。二、與Facebook的朋友進行視訊對話和即時訊息。三、同時進行最多10人多方視訊。四、可以同時分享本身電腦畫面。


全文網址

返回列表