返回列表 回覆 發文

【MET GALA特輯】堅持裸唇妝 女星耍酷也要浪漫

【MET GALA特輯】堅持裸唇妝 女星耍酷也要浪漫

〔圖文/ELLE〕

今年的Met Gala紅毯上有女星選擇大紅唇,當然也有人選擇用裸唇表現自己低調甜美的龐克風情。有些女星因為對太過尖銳的龐克風格怯步,所以選擇裸唇,有些女星則用裸唇詮釋出不同的龐克精神!像是Black Lively就用捲翹睫毛搭配裸唇;Carey Mulligan則搭配貓眼眼線,讓整體更顯輕快俐落!


Amanda Seyfried
古銅色眼妝和深黑色眼線突顯了亞曼達賽佛瑞(Amanda Seyfried)美麗的雙眼,而分段綁的髮型更為龐克風增添未來感。


Mary Kate Olsen
Mary Kate Olsen的編髮造型和鮮明黑色眼線讓她看起來有種慵懶氣質。


Blake Lively
Black Lively決定不以龐克風格出席,但改用柔亮馬尾和捲翹睫毛打造性感可愛的紅毯造型。


Cameron Diaz
卡麥蓉狄亞(Cameron Diaz)的刺釘腰帶讓她渾身散發龐克酷味,但是她的藍色眼線確為整體裝扮增添些許柔和魅力。


Carey Mulligan
裸色唇彩、貓眼眼線,還友旁分瀏海,這些元素的結合讓凱莉莫里根(Carey Mulligan)看起來相當俐落輕快。


[url=http://beauty.nownews.com/news/n ... 15714#ixzz2ToR2HlGt]原文網址[/url]

返回列表