返回列表 回覆 發文

將「鞋」惡踩在腳底下!鞋界女神卡卡大玩迪士尼壞巫婆

將「鞋」惡踩在腳底下! 鞋界女神卡卡大玩迪士尼壞巫婆

記者鄭矞昕/台北報導

若要說樂壇界的搞怪天后,大家第一個一定會想到女神卡卡Lady Gaga,而高跟鞋界,同樣也有個搞怪天王,那就是來自以色列的設計師Kobi Levi!對他來說,鞋子不僅是每天穿在腳上行走的工具,更是一件件的藝術品,因此,他的設計總是叫人又愛又恨…

繼口香糖、貓、狗、香蕉皮後,Kobi Levi本季結合了迪士尼卡通人物中的反派角色,包括了《小美人魚》中的巫婆烏蘇拉、《睡美人》中的壞巫婆以及《白雪公主》裡的壞皇后等,這些邪惡的反派角色皆化身為高跟鞋的設計主軸,讓人狠狠踩在腳底下。

▼Kobi Levi本季結合了迪士尼卡通人物中的反派角色。(圖/取自網路)












據了解,Kobi Lev的設計不僅僅吸引我們眼球,其實,這些搞怪鞋履穿裡來也相當舒服;他曾於巴西及義大利學過鞋履設計,不過,對他來說,每雙作品都可以當成「穿在腳上的雕塑品」,即便沒有穿它走上街,仍可當它是僅供欣賞的藝術裝置。


[url=http://beauty.nownews.com/news/n ... 15744#ixzz2Toc2sY34]原文網址[/url]

返回列表