返回列表 回覆 發文

超驚人!罩杯激升穿搭術!

【姊妹愛漂亮】超驚人!罩杯激升穿搭術!



要如何才能讓罩杯UP UP?除了隆乳,造型師李明川建議大家在視覺上做改造就好,罩杯的面料、版 型一樣可以創造出好胸型!

★認識內衣結構
1.分一般罩杯、創造豐乳效果的有隔間罩杯
,如果是有隔間裡的罩杯,隔間裡的內容物(水餃墊)則大致分排汗型或彷矽墊型。
2.中心點的位置,上面幾個小珠珠,就是創造多少集中托高效果的數字,珠珠愈多、托高程度愈高。
3.兩側脅邊─和穿著的穩定性及包覆性有直接關係。
4.肩帶─罩杯裡面的東西愈多,肩帶負重能力就要相對強。



★罩杯藏玄機,激升挑選類別
1.罩杯隔間大
─平面式、罩杯杯、氣壓杯水餃墊可以多擺。
2.拋物線弧型強─製造高聳胸型。
3.顏色─雙色,下淺上深,也可以在視覺上放大胸部。
4.觸感─水狀手感,輕水襯墊有彈力。
5.無鋼圈內衣正夯─同樣有隔間,甚至做成T恤型、小可愛。



★挑對服裝,一樣可以造山、凸顯豐滿上圍
1.外搭衣有荷葉的胸前設計,側面看就是立體。
2.外搭衣有蕾絲、有內襯,利用蕾絲增加空間感、穿透力。
3.外搭衣是對比色,利用色塊製造視覺效果。
4.外罩單衣有垂墜、印花、胸前抓皺、墊肩設計,都有放大效果。
5.外套上有「胸線」設計,也有放大效果。





小編字典:

胸罩:
根據維基百科,胸罩又稱胸圍、乳罩、奶罩或文胸,是女性使用的內衣之一,其功能是遮蔽及支撐乳房。胸罩源自於法國,稱之為「Brassiere」,一般簡稱「Bra」,原意是嬰兒的圍嘴。以前歐洲的貴族流行穿一種非常緊身的束衣,後來因為這種束衣太麻煩,用兩條手帕改成胸衣,成了現代胸罩的雛型。

胸罩歷史
根據維基百科,胸罩歷史不可避免與女性社會地位的歷史聯繫在一起,也與時尚和人們對身體的看法改變有關,以致女性用不同的方法、不同的服裝包裹身體、遮掩或修飾乳房外觀。

14世紀初,西方上層女性最主要的內衣是「束腰」,束腰可以擠壓並抬高胸部,到了19世紀後半期,束腰形式變多了,胸罩逐漸代替束腰成為女性承托乳房的主要工具,不過,一直到20世紀的30年代都還沒有大量生產,之後胸罩徹底代替了束腰,以致整個流行趨勢都傾向了胸罩,胸罩製造業成了一個規模巨大的行業。

另外,網路上還有一說,指稱女性胸圍尺寸大小,大約每四十年輪流一次,如果妳是小胸女,時光回溯到1920年,當時流行平胸,妳可能會笑得閤不攏嘴。

文章連結
返回列表