返回列表 回覆 發文

2013 巴塞爾世界鐘錶珠寶博覽會 施華洛世奇水晶SWAROVSKI 驚艷全場

2013 巴塞爾世界鐘錶珠寶博覽會  施華洛世奇水晶SWAROVSKI 驚艷全場

文字:Charlene  VOGUE.TW
                                
施華洛世奇水晶SWAROVSKI 2013巴塞爾世界鐘錶珠寶博覽會上,呈現包羅萬象的水晶產品系列驚艷全場

2013 年 4 月 24 日,在極致耀眼的氛圍中,施華洛世奇SWAROVSKI展出了一系列創意產品︰佔地 2 千平方米的“Wings of Sparkle展台,四周設置一道高達七米,由逾 250,000 塊反光鏡和 22,800 盞 LED 燈組成的弧形幕牆。而構思這個獨特展台的日本設計師吉岡德仁,亦有出席當日的開幕典禮。

同時在展覽會上,施華洛世奇SWAROVSKI專為男士而設的 “CRYSTALLIUM” 自動手錶、OCTEA abyssal和 PIAZZA grande 系列新作,以及 OCTEA classica、INDIRA 和 PIAZZA mini 等全新女士系列,共同閃亮登場。

兩場記者會共有來自全球各地 80 位媒體代表出席,施華洛世奇水晶精品業務行政總裁兼行政董事局成員羅伯特•布克包爾表示︰「施華洛世奇正從單一品牌逐步邁向多元品牌業務。」他更闡述了品牌的 2020發展目標︰成為全球首屈一指的首飾供應商,為顧客帶來琳瑯滿目的品牌及產品選擇。

施華洛世奇創作總監娜塔妮歌蓮(Nathalie Colin及手錶設計師艾利克紀荷(Eric Giroud的陪同下,羅伯特布克包爾主持了剪綵儀式。剛贏得 2013 紅點設計大獎最佳產品設計,施華洛世奇 Avant-Time系列第四款作品 “CRYSTALLIUM” 手錶,便是艾利克紀荷的作品。

除此之外,施華洛世奇SWAROVSKI還展示了為 2013 春夏和 2013/14 秋冬季打造的時尚、男士和女士首飾及配飾系列、施華洛世奇元素的最新力作——施悅TM 1088 和進階水晶,以及 Swarovski Gems™ 的 2014天然及人造寶石新品。

羅伯特•布克包爾總結道︰「我們將致力為人們的生活注入光彩。」
返回列表