返回列表 回覆 發文

男人最容易愛上什麼樣的女人?

兩性心理/男人最容易愛上什麼樣的女人?


大陸新聞中心/綜合報導

女人如書,汲取了歲月的精髓最終得以芬芳;女人如酒,歷經歲月的沉澱之後最終得以深邃雍容。和『女人喜歡什麼樣男人』一樣,男人也對女性某些特有的氣質情有獨鐘。


女人要有成熟美


根據人民網報導,女人經歷了一定的世事滄桑之後才會成長為真正的女人,這樣的女人才能稱得上是女人中的驕傲和極品。年輕的女孩雖然處在人生中最美好的時光中,但是仍然需要用成熟來裝點自己的氣質,春閨少婦多少有一點脆弱和天真,擁有和他相濡以沫的心態和平和地看待世事滄桑的恬靜才能真正明白怎樣為人妻、為人母,女人可以讓家變成溫馨的港灣,這份溫情是每個男人都很嚮往的。


女人要愛惜自己


年輕的時候,女孩子通常會為了事業不重視自己的身體,等到感到歲月不饒人的時候才發覺自己最珍貴的財富是健康。無論經歷什麼樣的坎坷和挫折,女人都不應該永遠以他人為中心。雖然女人天生敏感,在待人接物方面會更有優勢,在做事方面也會隨著年齡的增長更加麻利,但是在照顧他人的時候,女人也要愛惜自己,而且年齡不是美麗的敵人,即使年近40,也不應該任歲月在自己的臉上和心裡留下痕跡。


女人要懂生活、懂男人


女人固然需要男人的保護和關愛,同樣,男人也需要善解人意的女人在自己失意和悲涼的時候尋求慰藉。女人不僅要有美貌,更要有深諳生活的經驗和智慧,這樣才能在男人脆弱的時候用寬容的胸懷和溫柔的撫摸讓男人感受到輝煌與極致。女人的成熟還表現在她們永遠不會與自己的男人叫囂,而是用清澈的眼眸和會意的微笑讓男人感受到這種默默的愛。


女人要懂分寸


男人和女人需要獨處的自由空間,緊緊握在手中的愛反而更容易偷偷溜走。女人的特質是慈愛與溫柔,所以在處理男女關係的時候,女人要做一幅張弛有度的畫,既賞心悅目,同時也能用溫柔的『手段』讓男人知道怎樣做才能促進雙方的感情。女人不應該是一首澎湃的詩,而應該是一首充滿韻味和深情的詩,愛得張揚固然轟轟烈烈,但是深藏的愛和有分寸的愛更容易讓人陶醉。





原文網址

返回列表