返回列表 回覆 發文

7/5~7/8婦幼展參展花絮

7/4 場佈日~
74日下午,大夥兒急急忙忙的趕著將參展商品弄上貨車,懷著一份緊張的心情,一行人匆匆忙忙上了車,就直接朝向世貿1館,準備進行場佈的前置工作。

到了會場,挖咧!滿滿的都是車,真的就只能用寸步難行來形容,不過,既來之則安之!當下也顧不了這麼多了,硬著頭皮,還是只得把車子”直直駛”到攤位附近。

好家在!停車位子離攤位不是太遠,東西搬著搬著,步行個3分鐘就能抵達攤位上;搬了幾趟下來,終於把物品全擺在櫃上了,也同時流了一身的汗。最後,費了一番功夫,總算讓所有物品就定位了,期待接下來4天的業績都能一直旺旺旺唷!



7/5 Day1~
想不到,首日的人潮就那麼多,多到還真令人有點措手不及呢!人潮多到像是用倒的,滿滿的一攤接著一攤。儘管如此,同仁們還是忙著耐心介紹飛跑產品、提供免費試吃體驗,無怪乎大家總是說:忙碌中的時間總是過得特別快,感覺上好像才開展沒多久,猛一看時間卻已經匆匆的到了下午4點多!



忙歸忙,整點炒熱氣氛的「整點抽抽樂」活動可不能少!攤位上所有人聲嘶力竭地喊叫著;免費抽抽樂的效果果然有效,很快地就吸引了不少路過的爸爸媽媽們,一下子就把走道上擠得滿滿的!不少人原本未聽過飛跑小分子魚油,但在聽過現場人員細心的說明之後,對於飛跑小分子魚油有了初步的瞭解,我想,這應該是此次參展活動當中,除了業績銷售以外,最大的收獲吧!?

參展第一天陸續被抽出了幾項大獎,這也算是個好兆頭吧!只是,大會報告、大會報告:各位抽到大獎的大哥大姊們,別忘了順便選購一份適合全家人飛跑保健系列吶!


   


7/6 Day2~
參展第二天是星期六,也是周末假日的第一天,看著一望無際的人潮,果真是People Mountain People Sea啊!可想而知,今天絕對是一場硬梆梆的硬仗!看著比第一天還要多的人流,唉!~我已經想不到甚麼洽當的形容詞了啦!

今天的參觀人潮眾多,也讓我見識到附近推銷幼教圖書用品大嬸們的深厚功力!參展期間就曾有過跟路過的媽媽談到一半,當下被大嬸三兩下給”叼”走的經驗。當時真的只能用”傻眼”二字形容!或許這也可以算是參展的另一項體驗吧!

今天的客層平均年齡較輕,應該大多是第一胎的新手爸媽吧!?拜現在社會少子化的趨勢所賜,大部分的爸媽都比較願意花錢去培養下一代的小孩。正因如此,有許多的爸媽很願意去傾聽對孩子有益的新知識,尤其是初為人父母的爸爸媽媽,只要是對孩子有幫助的,大多都願意為孩子先準備好,不知道這是不是應證了所謂的「第一胎照書養,第二胎照………」?

7/7 Day3~
第三天,一早開展沒多久,就有一對年輕夫妻急急忙忙趕到攤位上,匆匆購買了12瓶的飛跑小分子魚油;原來是昨天已經有來攤位上詢問過的新手爸媽,趁著參展期間的超值特價,趕緊把握機會前來大肆採購一番!果然是精打細算的年輕人,懂得為寶寶提早做準備,更懂得精打細算!將來寶寶一定是頭好壯壯的啦!

今天依然延續昨天人潮爆多的局面,大家還是卯足了全力,在攤位上喊得是聲嘶力竭(喊到我整個聲音都燒聲了),只能繼續賣弄這張老臉和充滿磁性的破鑼嗓子,繼續為這次的參展持續打拼囉!



下午的買氣升溫,不少媽媽會在攤位前問東問西的想要瞭解更多關於產品的特性和成份;希望這樣的好現象也能直接反應在銷售業績上,期待這次飛跑的參展能夠業績長紅、再創新高!

今天被抽到了不少蠻不錯的獎項,希望下次負責的同仁能更注意一點………。ㄟ!~不是啦!我是說希望下次負責同仁能更注意點,盡量爭取到更多大獎出來,讓更多抽獎的來賓都能夠盡量抽到大獎啦!



7/8 Day4~
今天是上班日,因此在會場上趴趴走的把拔馬麻明顯少了很多,感覺上好像工作人員比參觀的人要多出很多,發DM發到工作人員也變得頻繁許多。儘管如此,大夥兒還是很士氣高昂的卯足全力,希望能將飛跑的好產品,分享給更多人。

時間一分一秒的過去,終於到了要打包收攤的時候了;大家紛紛忙著收拾整理,趕在時間截止前把場地清空並交還世貿工作人員。

這次沒能分享到飛跑好產品的孕媽咪以及客倌們,希望下次有機會為您服務,咱們下次見囉!
返回列表