返回列表 回覆 發文

夏日大作戰∼特殊部位美白TOP5 乳暈、比基尼線都上榜

夏日大作戰∼特殊部位美白TOP5 乳暈、比基尼線都上榜

記者彭夢竺/台北報導

夏天熱浪來襲,氣溫屢屢飆破35度,愛美的女性開始絞盡腦汁,無所不用其極的拼命防曬。適逢暑假,各個音樂祭、音樂節紛紛舉辦,愛美女性就愛穿比基尼,不管是到海灘玩水,或是參加各式Party,不惜展露好身材,穿著愈趨清涼,平時不會露出來的部位也容易被人看見,因此到醫美診所做特殊部位美白的女性也變多了。

夏天到了,衣著開始變短、變少,穿著愈趨清涼,平時不會露出來的部位也容易被人看見,特殊部位好黑好尷尬,明顯與平日勤作防曬、美白的部位黑很多,女性們愛美怕醜,因此到醫美診所做特殊部位美白的女性也變多了。

根據一份2012年針對18至45歲女性發起的最新調查指出,台灣女性有9成7會留意腋毛問題,有2成7會整理私處,打理比基尼線。現任醫美診所的劉怡岑醫師指出,選擇到醫美診所內除毛的民眾,有90%是處理腋毛和腋下美白,再來則是背部美白,第三名是膝蓋、手肘。

劉怡岑說,特殊部位美白最常見的就是腋下,通常都是與除毛連帶一起處理,第二名是背部美白,女生背部常會因為悶熱、流汗,而長痘痘、粉刺,抓破了又形成疤痕、日曬後更容易造成膚色不均,會來美白的通常也是連帶處理這些皮膚問題,上背與整背比例則是一半一半,單看個人需求。


▲夏天到了,許多美眉會到醫美診所做特殊部位美白。

腋下與背部還算是常見的美白部位。劉怡岑指出,5-8月是美白除毛的高峰期,除了第一、二名常見的部位之外,膝蓋、手肘名列第三,美白方式通常是去除角質層後,使用換膚療程;第四名則是「比基尼線」和屁股,那個部位附近有淋巴系統,又屬於常摩擦的私密肌膚,是很多女性不能說的秘密,也不是每個人都適合美白這裡的肌膚,通常醫師還是會評估。

除了為了夏天穿比基尼輕良好看之外,許多女性對於乳暈、嘴唇的肌膚也很在意。劉怡岑說,特殊部位美白第五名就是乳暈、嘴唇,這2個部位同屬較脆弱的黏膜組織,顏色通常是天生遺傳決定,畢竟在較脆弱的肌膚,建議考慮清楚,經由專師評估後,再進行美白療程。

劉怡岑提醒,愛美的女性在做任何美白之前,一定要先經過專業師諮詢,尤其是皮膚較易敏感的民眾更要特別留意。

原文網址

返回列表