返回列表 回覆 發文

福山雅治 超人氣抵台 粉絲擠爆首映

福山雅治 超人氣抵台 粉絲擠爆首映


日本天王福山雅治繼2008年【嫌疑犯X的獻身】後,睽違五年大銀幕再次演出伽利略系列另一暢銷作品【破案天才伽利略:真夏方程式】,將於本週五全台盛大上映。福山雅治今天搭乘下午一點四十分的班機抵達桃園國際機場,五百名到場接機的粉絲們一早就在機場熱情守候,福山雅治出關時率先和現場媒體和影迷打招呼,現場原本有一名小女孩想要獻花給福山雅治,但現場媒體與影迷都太過熱情,導致無緣獻到花,後來透過媽媽將花轉交給電影公司人員才破涕為笑。

首映會現場,福山步上首映紅毯,現場上千名粉絲瞬間瘋狂,這位粉絲們口中的「福山國王 」,相當體貼熱情地和紅毯兩旁的粉絲握手打招呼。首映會上,電影公司安排水火箭做為電影首映特殊儀式,主持人黃子佼向福山雅治說明現場粉絲必需一同集氣高喊【真夏方程式】,聲量達到分貝數最高值,水火箭才會啟動發射,福山聽完後直說他對現場粉絲相當有信心,果然在試喊兩次後,正式開始時粉絲聚集所有聲量,一次便成功將水火箭順利發射!

>>>想知道更多福山雅治 超人氣抵台 粉絲擠爆首映內容,請上ELLE.com

原文網址
返回列表