返回列表 回覆 發文

雙腿交叉或微屈 美腿拍照三定律

記者馬婉娟/台北報導 | 華人健康網

從台灣明星林志玲、陳思璇、謝金燕到巴西超模吉賽兒(Gisele)、韓國人氣女子團體少女時代,每次出現在螢光幕前,都不吝惜露出修長美腿,吸引眾人目光,不過現在,只要掌握「美腿拍照三定律」,每個人都能看起來擁有細長美腿!


只要掌握「美腿拍照三定律」,每個人都能有細長美腿!

拍出美腿,掌握黃金3招!

想擁有一雙又長又細的美腿嗎?一台相機加上「美腿拍照三定律」就能幫你達到!許多女生愛追求拍出美腿,但是有人不僅愛拍,還把這項「技術」寫成論文,歸納出單膝微屈、雙腿交叉、單腿斜張站立,就是台灣人拍照時的黃金3招!

由下往上拍、雙腿交叉,能把腿拉長。

樹德科技大學性學研究所碩士班的蕭可眉表示,自己愛穿短褲,更愛看別的女生穿短褲,因此2年內分析了3000多張美腿照片,從明星到素人,整理出台灣人最愛的「美腿拍照三定律」,發現拍照時將腿微屈或是雙腿交叉,會把腿拉長、腿型也好看。

蕭可眉更發現,台灣攝影師在拍攝長腿模特兒時,喜歡由下往上拍,還會請模特兒捲高褲管,露出更多肌膚,在視覺效果上就會讓臀部變成腿部的延伸,腿就會更修長,但蕭可眉的論文只針對美腿照分析,並沒有實測模特兒的腿長、腿圍等,蕭可眉的指導教授認為,僅能算是美腿調查的第一步。

新聞連結
返回列表