返回列表 回覆 發文

關於飛跑【葡鯊錠+UCⅡ】的問題...

彰化的陳X梅小姐信中提議說:

『如果貴公司產品考慮出小包裝飲品,一樣不添加其他添加物、如:色素、香料、防腐劑..等,或者把錠劑濃縮由四顆變成一顆或兩顆,那就更棒了!(因為老人家吃的藥物及保健食品太多了。)』

這邊,就由小飛來說明一番:

由於液態保健食品,較容易產生質變,要保存實屬不易,開封後必須存放於冰箱,而且儘速使用完畢。

再者、液態產品為了讓消費者容易入口,多少會添加香料或糖份以掩蓋其味道,而這些額外的添加物長期使用下來對於消費者而言並不是一件好事,而且也會影響營養素的吸收率。因此考慮之下【飛跑葡鯊錠】最後仍然選擇以錠劑的方式呈現。

而關於每日食用顆粒數的問題,由於之前許多消費者回饋建議、葡鯊錠一代的顆粒太大、老人家不方便吞嚥,因此二代【葡鯊錠+UCⅡ】我們隨即更改了一代的缺點,使其顆粒變小。

依照世界衛生組織的每日建議食用量,葡萄糖胺1500mg,鯊魚軟骨1200mg,UCⅡ40mg,才能達到保健功效的情況下,依照葡鯊錠每顆的含量、就必須要每日四顆。

隨著年紀的增長,我們體內的營養素會快速的流失,因此,若想要確實彌補流失的營養素、達到保健的功效,飛跑建議還是要按照每日四顆去食用喔!(不過,您可以三餐飯後+睡前各一顆,或者一次四顆都是沒問題的!)
返回列表
高級回覆 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies