返回列表 回覆 發文

【第二屆開廣飛跑盃】開始報名!

開廣飛跑盃超馬 報名



作者: 【記者王志誠/台北報導】 | 台灣新生報 – 2012年7月24日 上午12:06

由台北市政府體育處、高雄市政府體育處、中華民國超級馬拉松跑者協會、台灣謙信越野馬拉松協會、澄清湖友緣慢跑協會所共同合作主辦的「第二屆開廣飛跑盃五十公里超級馬拉松全國錦標系列賽」,已經於日前開始接受網路報名。

有別於第一屆開廣飛跑盃僅在台北比賽,第二屆開廣飛跑盃將戰線延長至中南部,期望能邀請到更多的馬拉松好手一起來締造紀錄。

超跑協會郭豐州副理事長表示:「目前協會已經和國際馬拉松總會接口,將實際負責亞洲地區超馬相關資訊與聯繫事宜。此次『開廣飛跑盃』將採最新國際馬拉松總會的標準與規則,並於賽後提供每一位參賽選手中英文成績證明、一○一年全國五十公里排名證書,也會將此次賽事發佈全國與亞洲成績統計,將選手的比賽成績列入世界排名中,誠摯邀請並歡迎各界好手踴躍報名參加。」活動詳情,請搜尋「開廣飛跑」,或上飛跑官網http://www.flexpower.com.tw/

文章連結
1

評分次數

101年『第二屆開廣飛跑盃』五十公里超級馬拉松錦標系列賽-台中場,

報名截止日期就是明天8/1(三)囉!

請有興趣參賽的跑友,把握最後時間,謝謝!

轉貼自飛小魚臉書

有哪一場賽事,聚集了台東226兩屆女子組冠軍小微跟明珠,2011年東吳24小時女子組冠軍小桂子,2012台北超馬嘉年華24小時女子組冠軍雅芬女王,經常在各種賽事狂奔奪得金牌的冠軍小戴,台灣最紅 、跑了兩百多場馬拉松的紅衣女小蓮,超馬界閃閃發亮的新秀鵝媽蘿菈,還有不斷挑戰極限的沈小西、林舫楨,這些活躍於各個賽場上超優質、超厲害的女生,我們通通都「網羅」了!

10/10日台北田徑場漂亮的藍色跑道上,開廣飛跑盃50k馬拉松錦標賽,這回換你來奔跑,讓我們(當然還有小魚我啦)來為你服務。趕快來報名吧!!

【101開廣飛跑盃】史上超強的志工陣容,一次給你看個過癮!http://www.wretch.cc/blog/flyfishr/9382601
返回列表