返回列表 回覆 發文

BAMBOO夏日海灘造型組

BAMBOO夏日海灘髮型急救包

來源:ALTERNA
                             
每到夏日就要去海邊,可是到海邊就要煩惱一大堆∼ 撇除身材、比基尼、防曬、防水彩妝…這些不說,光是「頭髮」就讓人拿不定主意!海邊除了陽光會傷害髮質外,就連海水和細沙中的鹽分都是兇手, 這也是為什麼每次去海邊後,頭髮都特別乾枯沒有光澤,海風一吹就打結,甚至會破壞髮絲的保水機制、髮色的流失褪色,甚至傷害頭皮毛囊,引發掉髮現象。如果是到游泳池,情況也沒有比較好,泳池消毒所使用的氯與頭髮接觸後,會產生化學變化,若未清洗乾淨,則可能會讓髮色變淡髮質變差。

該如何解決「玩水髮絲症候群」困擾?髮品品牌ALTERNA推出「BAMBOO夏日海灘造型組」,分三階段保護頭髮:外出造型前抗曬打底、日曬後高效保濕、髒污後立刻淨化。全系列產品針對秀髮夏日防曬的需求,應用ALTERNA專利的Color Hold護色固色鎖色科技,與抗UV高防護功效,能抵擋來自夏季烈日曝曬所帶來的髮絲傷害,降低因泳池、海風海水所導致的褪色機率,減少秀髮糾結的尷尬情況。

點此看BAMBOO夏日海灘造型組使用方法

BAMBOO夏日海灘造型組
海鹽造型霧 4oz/NT$1000
曬後高效保濕噴霧 4.2oz/NT$ 1000
海風乾洗髮 37g/NT$1000
返回列表