返回列表 回覆 發文

東京時尚零時差 台北街頭出現涉谷瘋潮

『AZ涉谷殿堂』進駐百貨 引進各大流行美妝


許維恩、吳亞馨愛買美妝 吸七位數酬勞形象代言





曾經在台灣流行過好長一段時間的涉谷、原宿、表參道時尚潮流,在近幾年韓流興起下已逐漸從鬧區街頭消失,滿街都是各式各樣的韓國商品讓不少日系時尚的支持者越來越難尋覓大膽又富有個人特色的東京潮流。終於台灣第一間以玩樂、幻變、美妝為概念的原涉系風潮店-『AZ涉谷殿堂』即將於環球百貨中和店、SOGO百貨台北忠孝店盛大開幕。


『AZ涉谷殿堂』將會引進日本@COSME年度口碑商品、POPTEEN、UP、JJ等各大日雜模特兒監制設計、推薦的流行美妝小物品牌,將東京涉谷的第一手時尚元素全數帶進台灣,讓台灣女孩們臉部、身體的保養和彩妝都能輕易走在流行前端。環球百貨中和店的『AZ涉谷殿堂』更配置全台唯一,女孩們夢寐以求的粉紅色系造型變妝間,除了美妝試用品一應俱全,還有各式各樣美容造型器,讓喜愛變化造型、擁有視覺創意的少女們能在這裡隨心所欲試妝及變換造型,滿足所有少女們的公主心願。為了讓更多消費者體驗台北東京流行零時差,品牌公關表示在開幕前十天將每日限量贈送GAL系女神益若翼品牌小贈品,還有總價值超過2000元、特價599元的彩妝福袋。


日妍化妝品公司開設的『AZ涉谷殿堂』風潮店開幕,今開幕記者會不僅邀來年輕亮麗的model輪番走秀大展旗下高人氣品牌Candy Doll、MSH、Diamond beauty、AVANCE、ALOVIVI、EYEMAZING、KIRAAN!炫彩星、Fairy Drops、SHO-BI、 Leivy外還特別邀來有「台版Lena」之稱的藝人許維恩和吳亞馨一起擔任年度代言人,二人著桃紅短洋裝大秀細長美腿亮麗現身。喜歡至日本旅遊的許維恩和吳亞馨,十分愛買日本美妝,每次去都得花上數萬元搜刮睫毛膏、腮紅…等當伴手禮贈送給親友,這次成為代言人,二人開心地說:「能代言『AZ涉谷殿堂』真的很高興,以後我們就不用辛苦從日本扛貨回來,好用的台灣都買得到。」台灣美妝市場將因『AZ涉谷殿堂』的展店動作重新捲起一股日系可愛風潮。


許維恩和吳亞馨許久未在媒體前露面,這次身為形象代言酬勞高達七位數,讓人見識到女神的吸金功力外,大家也對二人的近況感到十分好奇。許維恩甜笑說:「我最近就要忙電視劇pmam的宣傳,以及接了一個旅遊節目和我的時尚書也開始在進行拍攝了。工作內容都不太一樣,很多元、很有趣。」吳亞馨則笑說:「我還是喜歡演戲,之後會投入新戲的拍攝但在保密階段還不能說,謝謝大家。」記者會現場,二人大方分享了自己的美妝保養技巧和超實用美妝品,讓大家也能跟女神一樣每天漂漂亮亮。



原文網址

返回列表