返回列表 回覆 發文

女人4種勾魂裝扮 讓男人欲火焚身難耐

女人4種勾魂裝扮 讓男人欲火焚身難耐


大陸新聞中心/綜合報導

當新婚的激情退去,生活的負擔橫在眼前,各種壓力不得不面對,這時候連只要動動嘴就能說的『我愛你』也不再說,更何況提起興趣享受夫妻間的親密,久而久之這絕對會影響到夫妻間的感情,甚至影響到了婚姻關係的穩定。這個時候女人就不能太矜持,聰明的女人會用調情、性感和情調去勾引他。以下有4種裝扮,能讓男人欲火焚身難耐。



一、男式襯衣
據人民網報導,在失去激情的日子裡,不妨把男人的襯衣拿出來穿,不穿褲子或者裙子,將第一個和第二個扣子解開,這種若隱若現的感覺絕對能誘惑到他!為什麼男人會對穿襯衣的女人感興趣呢?有句話說得好,想要勾引男人請解開你襯衣的扣子。這是因為乳房是性感身體的標識,散發著曖昧和性的資訊,醫學家說,男人身上水分最少的地方是雙手,而女人身上水分最多的地方是乳房。穿著寬寬鬆鬆的男式襯衣,乳房隱隱約約地蕩漾著,自然男人的心也跟著蕩漾著。



二、女僕裝
女僕裝最早來源於19世紀歐洲貴族的家佣服飾,特別是在出席某些活動、聚會時,為了彰顯貴族之氣,佣人們都刻意穿上帶有家族標誌的女僕服以顯其家族地位。但經過這麼多年的演化,現在流行意義上的女僕裝,是女性奴僕人群的著裝,並融合了日本動漫、遊戲相關元素。而男人都希望自己的老婆對自己無微不至,唯命是從就像日本女人那樣,對老公服服帖帖的。女僕正好滿足了男人對女人的所有需求,不妨在結婚紀念日當晚,給他做一次特殊服務,做一晚上他的專屬女僕吧!



三、護士服
護士服起源於西元九世紀,那時,已有『修女應穿統一服裝,且應有面罩』(後改為帽子)之規定。現今護士帽乃由此演變而來,它象徵『謙虛服務人類』。而今天,在大多數發達國家,身穿手術衣的護士工作起來更加舒適高效,設計偏中性,男女都能穿,而顏色也不完全侷限一種,時尚是在功能之後越來越被重視的因素,也難怪『護士服誘惑』讓人想入非非了。都說護士是白衣天使,其實也是男人心目中的完美天使形象。當你穿上護士裝的時候,絕對的殺必死效果。



四、學生裝
穿上學生裝,女人不經意就會喚起男人曾經經歷過的單純少時年華的感覺,這種單純,在男人面前就是他們強勢的表現。男人認為,女人就該表現的弱一點,讓男人來保護。而且男人永遠不會對年輕的女人厭煩,雖然年齡已經回不去了,但是我們依然可以有一顆年輕的心。在前戲的時候,穿上曾經的學生校服,喚醒他沉睡多時的青蔥歲月,喚醒他男性的激情,讓他來給你做一次『私人授課』吧!想必今晚將會是你們最激情的一晚。



原文網址

返回列表