返回列表 回覆 發文

【開箱】飛跑牛B錠--史上最牛B的維他命B群

江湖傳言,飛跑牛B錠已經閃電上市~~

初次聽到這個名字,很好奇,這到底是什麼產品?
哦~~~~原來是磺酸+維他命B群的產品,
很佩服取名的巧思之餘,也相當敬佩飛跑用這個名字的勇氣,

我只能說,「真是太牛B啦~~~」

不囉嗦,馬上來開箱。

首先是正面,仍然延續了飛跑二代系列產品的傳統,
正面有一個大大的F,取自於飛跑英文名 Flex Power 的首字。

牛B錠使用黃色做為其代表色,
是因為吃了尿尿會黃黃的關係嗎?
不管怎樣,大膽地採用這個黃色,
給人的感覺就是很陽光、很健康、很有活力的fu。

正面除了大大的F (若是在商場裡,你絕對不會錯過這個標誌),
還有「飛跑牛B錠」的品牌名之外,
令人好奇的是,左下角還有一個像是太陽、又像是向日葵的圖案,
據知情人士透露,
你可以把它解讀為太陽、也能解讀為向日葵,很妙吧!

向左轉45度角,Flex Power的「Flex」就完全展露出來。

lex 這一面主要是產品的中文標籤,
這裡就不再贅述,含量什麼的據官方宣稱都是爆量,
通過很多檢測啦,不含防腐劑、人工香料等等。
哈,讓我想到胖達人也是宣稱純天然不含人工香料,結果......
不過胖達人是麵包,主打的是又香又好吃,
而飛跑並不是主打這個,所以飛跑的宣稱應該是可信的。

再轉45度,飛跑的P就跑出來了。
另外,大家有看到那個QR code嗎?
好好奇那是什麼。

P 的這面也很簡潔俐落,個人喜歡這種簡單風,
不拖泥帶水又有留白的空間。
中間有兩座山的標誌,被 Current GMP 字樣圍繞,
代表的是品質堅定如山的意思嗎?
而 Made in USA 的字樣是藏在這面,
我想,產地也是現在消費者選擇產品考量的原因之一。
另外,下面四個小圖也顯示出飛跑的用心,
那四個小圖瓶子上也有,所以我留待後面再講,
只是,這四個圖放在長方型的平面上,
好像我手機上面的app哦 (看了想按下去)。

再轉45度,Power 的字樣就完全顯示。

ower 這面主要是英文標籤,
我個人在買保健食品的時候,還是比較偏愛看英文的標籤,
主要成份及含量一目了然。

飛跑的英文名 Flex Power,要把瓶子繞一圈才能完整看到。
不過,其實頂部有一個英文的logo,
一樣走簡單風。

如果你有兩瓶的話,可以把瓶子這樣排,
就可以看到完整Flex Power的字樣,
官網上有一張圖也是這種排法,
不過我自己照的好像放得有點歪,
算了,意思到就好了。

除了盒頂有一個FlexPower logo,
其實打開盒子,在那片小小的塑膠卡腳上,
也有印小小透明的 FlexPower。
厚~~~印在這裡誰看得到啦。

再補一張圖,有看到嗎?
這個logo超難拍的。

那要開始開箱囉。
(這張圖就完全拍不到那個透明的logo。)

噹~~噹~~噹~~
主角登場,金蟬脫殼。

蓋子有一層印有「sealed for your protection」的收縮膜密封。

使用兒童安全蓋,就是要先壓下去才轉得開的蓋子。
主要是避免嬰兒誤開啦,
已經懂事的幼童,稍微教一下應該也是打得開。

打開蓋子,裡面還有一層封膜,
完整地跟瓶口貼合在一起。

保健食品最怕受潮,因此能否完全密封就是一個重要關鍵。
檢驗飛跑牛B錠之後,個人予以通過。

開瓶後,第一個看見的是一坨類似玻璃紙的東東 (竟然忘了拍)
我想那是放在瓶內避免顆粒碰撞的填充物。
之前買飛跑一代的產品時,裡面塞的是棉花,
好像很多美國的產品都喜歡塞棉花,我在costco買的也都是塞棉花,
不過,棉花容易掉絲,有時也會黏在顆粒上,
所以像飛跑牛B錠這樣用玻璃紙來當填充物應該比較好。
另外,裡面還有1包乾燥劑(又沒拍到,隨手就扔了)
可見飛跑在防止產品受潮上面是有下功夫的。

(更正:是2包乾燥劑,的確是有下本錢…)

附帶一提,我很喜歡飛跑牛B錠的味道。
個人有怪僻,買保健食品都會習慣把它拿來聞一聞,
在聞牛B錠之前本來有點怕,因為我知道B群都很臭,
那牛B錠看起來又是很天然沒包糖衣的那種,
結果一聞,奇怪了,怎麼會是奶粉的味道。
後來上官網仔細看了看(光看瓶子看不出所以然,沒提到這點)
原來是加了「天然香草」,
難怪有一股香草的味道,聞起來真的像奶粉。
不過,這個發現也讓我驚覺飛跑細心得恐怖,
連這點小細節都注意到了,而且不是用人工香料也不是用糖衣,
用天然香草的成本應該是比較高的吧。

牛B錠的顆粒算是蠻小的,有吞嚥恐懼的應該也能輕鬆下肚。
感覺上比一代的飛跑綜合維他命還要小顆很多。

瓶身上的四個小圖,跟盒子上的小圖一樣。
其實只要對照看中文標示,不難猜出這四個圖的意思,
由左到右分別是
一瓶60顆,每日1至2顆,早餐後食用,幫你充飽電讓你精神充沛
重點是,這些小圖把使用說明圖像化了,
好處是,家裡的長輩眼睛不好的,看不見小字的,
以及看不懂英文的,只要看這四個圖大概就知道要怎麼吃了。
以前幫長輩買保健食品,一段時間都要重新解釋這個是吃什麼的,
一天要吃幾顆等等,
現在就不用啦,大概只要解說一次,長輩就會自己按圖驥索,方便得很,
由此,也可看見飛跑的用心。

有效期限則是印刷在底部,
瓶子和盒子上都有,
這種直接印刷在瓶身和盒底的方式,感覺不可能塗改造假,
而且飛跑是美國原瓶原裝進口的,
跟台灣那種進口裸錠來台灣分裝,要包裝時才打上有效期限的做法是不一樣的,
你會相信後者會誠實打上正確的有效期限嗎?
不管你信不信,反正我是不信!

開箱完畢!

啥?都沒提到成份!
好啦,講一下好了,飛跑牛B錠裡面除了有爆量的10種維他命B,以及牛磺酸之外,
還有脂溶性維生性C、
    牛初乳免疫球蛋白、
    螺旋藻
至於這些成份對人體的營養功效,官網上都有說明。

總之,想吃B群的不外乎就是想要精神充沛、體力十足,
而飛跑牛B錠裡的每一項成份、配方,都可以滿足人體的需求。
只能說,真不愧是B群中的王者,
這個名號當之無愧。

個人給予極高評價。

PO這張可能會引起暴動~~~~