返回列表 回覆 發文

【第三屆開廣飛跑盃台北場】開廣飛跑盃超馬任務 明揭幕

作者: 【記者王志誠/台北報導】 | 台灣新生報 – 2013年11月16日 上午12:00

由台北市政府體育局指導、中華民國超級馬拉松跑者協會主辦,台灣開廣股份有限公司冠名贊助的「第三屆開廣飛跑盃台北五十公里超級馬拉松全國錦標賽」,將於寒冷的明(十七)日假台北田徑場正式揭開序幕。

賽事分成一般組及菁英組,需在限定的時間內完成五十公里賽程,場地賽的特色、除了要面對體力快速消耗的困擾外,也需在一成不變的環境中不斷繞圈圈,所以需要相當的耐力、毅力與自我訓練,才能完成這項挑戰,這就是此次賽程的最大宗旨-超越自我、堅持飛跑!

開廣飛跑盃今年邁入第三屆,有別於前二屆的簡單T恤,今年特別為每位參賽跑者客制化專屬的亮橘色飛跑盃螢光紀念T恤,在每一件T恤上,都分別燙上跑者姓氏的反光轉印字及打卡的標籤,讓很多跑者都表示相當有創意、獨特,極具紀念意義。

「開廣飛跑盃」超級馬拉松賽今年已邁入第三屆,在台灣開廣總經理蔡晉暉以及中華民國超級馬拉松跑者協會副理事長郭豐州合力推動下,讓開廣飛跑盃能夠順利舉行。
返回列表