返回列表 回覆 發文

飛跑深海魚油600榮獲SNQ國家認證殊榮,12/17於總統府授獎!

今年飛跑魚油600榮獲「SNQ國家品質標章」的認證,在一片食安問題中,證明了飛跑製作產品的用心,對產品品質的保證!而飛跑也在生策會的安排下,於12/17下午至總統府三樓大禮堂接受副總統 吳敦義先生的接見、肯定!飛跑誠摯的邀請各位會員朋友們,一起來見證這榮耀時刻,讓大家一起來為保健食品的品質把關、努力,讓好的產品能夠永續的生存下去!


2013-12-25 15:26



>>>回到飛跑深海魚油官網<<<
飛跑魚油600日前經過了嚴格評選獲得SNQ國家品質標章認證,證明了不論是製程、亦或用料,品質是絕對值得信賴、安全無虞的!SNQ特地安排生策會謝定宏副執行長專訪飛跑蔡晉暉總經理,暢談品牌創立的理念與對產品品質的堅持,希望在這一波食安問題中,告訴各位消費大眾,飛跑是有誠心做事業,真心照顧民眾健康的廠商。

SNQ專訪!為家人健康起跑,「飛跑」以愛築夢!
今年飛跑魚油600榮獲「SNQ國家品質標章」的認證,除了於12/17下午至總統府三樓大禮堂接受副總統 吳敦義先生的接見、肯定之外,經濟日報也特地來採訪,讓大家能更認識飛跑魚油,更認識飛跑對產品的用心。

在一片食安問題中,「SNQ國家品質標章」的認證,證明了飛跑製作產品的用心,對產品品質的保證!也請大家一起來為保健食品的品質把關、努力,讓好的產品能夠永續的生存下去!
2013-12-31_105425.png
返回列表