返回列表 回覆 發文

魚油瓶蓋無法鎖緊?

請問你們的深海魚油瓶蓋鎖緊後還會往前轉且有喀喀聲,這是否意味沒法鎖緊?長久會不會對魚油的成份有所破壞?我前一瓶魚油也是這樣,吃到一半以後我發現魚油捏起來軟軟的,不知是否因瓶蓋一直沒鎖緊變質了?
我們所有的瓶蓋都採用「兒童防開設計」(Child Proof Cap), 要打開瓶蓋,必須先往下壓才能旋開。

當然,這種瓶蓋就如lil1733所言,其實是沒辦法鎖緊的。之前也有飛跑會員曾經反應過這個問題,但考慮到兒童安全,我們仍然選擇這種成本較高的瓶蓋。

而台灣的天氣比較潮濕,如果開封後蓋不緊,是不是容易變質?

針對這個問題,我們特別在這批新貨全面使用「兩個防潮包」,如果您是三月份之後才購買的話,應該可以發現瓶子內部有兩個防潮包,多加一個防潮包,希望能夠解決容易受潮的問題。

飛跑魚油是設計一瓶45天份,也就是一兩個月就可以吃完的份量,基本上,魚油方面還沒聽說有人抱怨受潮的問題;之前受潮問題抱怨最多的是飛跑綜合維他命,由於當時是設計成250顆的份量,一人吃的話大約要八個多月才吃得完,所以到後期就比較容易受潮,而且當時我們只用一個防潮包,「力量」比較小。

現在綜合維他命改成小罐,60顆裝,裡面也放2個防潮包,開封後如果是兩、三個月之內就可以吃完的話,應該就不會有受潮的問題。

如果您開封後,要長期放置一段時間不吃的話,建議您可以放冰箱裡。飛跑第一次心得文第二名得主高雄羅小姐,就是把四支產品都放在冰箱裡存放。(詳細請點此)

很感謝您來論壇給我們意見與指教,如果您後續還是發現有受潮問題的話,請一定要跟我們反應,我們會想破頭腦來改善的......:dizzy:
返回列表
高級回覆 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies