魚油的功效是什麼??

發佈: 2013-1-08 11:50 | 作者: jjw | 來源: 飛跑資訊首頁

請問魚油的正確吃法?是直接吞下去就好了呢?還是要咬破再吞呢?

另魚油的功效是什麼呢?謝謝
2013-1-10 12:27:23
JJW您好:

感謝您的發問,以下為營養師的回覆:
(1)魚油的正確吃法?
(A):飛跑的小分子魚油,使用最新的腸溶膠囊包裹,最佳的食用方式為配了開水吞嚥即可。若有吞嚥困難者,建議將膠囊剪破,與食物混合食用。不建議在口中咬破,因飛跑魚油為小分子的游離脂肪酸形式,pH值相對較一般油脂低一點,因此有些客人咬破食用會覺得較為刺激,建議與食物混合食用較佳。

(2)魚油的功效是什麼?
(A):魚油的保健功效甚多,目前較眾所皆知的是心血管保健,慢性疾病三高的保健,維持腦部的健康,抗發炎,慢性發炎相關疾病保健,抗憂鬱等...,魚油對身體的好處多多,詳細說明您可參考魚油討論區內的眾多資料,魚油討論區蒐集了國內外對魚油的相關研究與報導。您也可參考此篇“揭開Omega-3的活力密碼”有簡單的整理。

您也可直接撥打0800-201-034諮尋,與專業營養師討論您的保健需求,為您挑選適合您的保健食品。

飛跑健康世界關心您