今年發熱衣要買哪一家比較好啊?

發佈: 2014-11-29 22:16 | 作者: pdudu | 來源: 飛跑資訊首頁

自己去年的時候因為貪小便宜 想說發熱衣應該都不會差太多吧 就在逛大賣場的時候 有看到很便宜的發熱衣 就一次買了四件給自己還有家人穿 結果我自己穿起來的感覺就是不怎麼樣 說會發熱也感覺不太出來 反到是穿久了還覺得有點不太舒服耶 尤其洗過了之後還會起毛球 那質料讓我覺得滿糟的 雖然說我知道便宜的東西品質本來就是這樣 但還是有種浪費錢的感覺耶! 所以像今年又有想說來買發熱衣了 就還是先來問一下大家囉 看大家覺得說要買哪一家比較好啊?
如果要買穿起來真的會暖 然後質料又要還不錯的 那可能真的要多花點錢買比較有名的牌子吧! 像日本在台灣的那幾個牌子應該還不錯 可以考慮看看阿
日本的感覺是比較有品質保證 只是有一點讓我比較不爽的地方 就是在日本明明就賣得很便宜 但是來台灣就幾乎漲了二分之一變貴很多耶 我自己就因為這樣所以今年就沒有想要買日牌 反而台灣有些自有品牌做得讓我覺得還不錯啊! 像是我在網路上就有找到Lifeway的水潤白保濕衣 我覺得如果想要有保暖穿起來又舒服的話 其實可以考慮看看這件說! 因為像我自己是女生 比較怕會穿到不透氣會悶得衣服 感覺對皮膚會比較不好 但因為他這件裡面有加入莫代爾跟胺基酸的成份 所以穿起來覺得質料滿舒服的 至少不會有扎扎的不適感 尤其是那個胺基酸的成分也讓衣服多了保濕的感覺 其實有沒有保濕我自己也不知道 但穿了一整天是都還好好的 至少吸濕排汗性也做得還不錯囉 以他的價位來說我覺得買起來還滿值得喔!
這種感覺有點特別耶 好像沒聽過衣服有加過胺基酸的 不知道一件大概多少會不會很貴啊?
其實日牌得衣服我是還好耶 並不會特別說一定非買不可啦 因為考量到價格的話 我覺得台灣有些平價品牌應該也不錯阿 只是要在去找一下吧
我覺得無印良品還不錯耶 雖然毛料摸起來好像粗了一點 可是真的有暖和而且也耐穿喔 我是去年的時候買的
價格其實是看個人耶 我自己比較過他的價格算是中間的吧 有點像是平價品牌的感覺 而且常常都會有活動阿