信義區 鄭惠玲 (2014-08-31)
如果家是永遠的避風港,那麼爸爸就是那負責任的燈塔守夜人,永遠照亮著我們回家的路!不論人生的路多麼崎嶇難行,不論我多麼任性犯錯;爸爸總是敞開臂膀包容著我,做我堅強的後援,指引著我找到屬於自己的路!挽著爸爸的手,那股暖流就像春季的陽光般和煦迎人,我願一輩子挽著您,就像您用一輩子愛著我!
太平區 趙念晨 (2014-08-31)
父親的手很寬廣,引領迷思方向的自己﹔父親的叮嚀,簡約卻夾帶著滿滿溫情﹔父親的面容,線條柔和充滿笑意﹔父親的擁抱,那份溫暖歷久彌新﹔我親愛的父親,您是我生命中照耀與滋養我的養分,我願永遠與您分享這片大地,心懷感激,您為我奉獻的青春。
信義區 高鵬翔 (2014-08-30)
爬滿繭而粗糙的雙手,輕輕地呵護著家人;厚實而略顯傴僂的背影,那是支撐家庭二十餘載的光榮!父親堅毅溫柔的心與不擅言詞的口,是容易被忽略的愛,循著您的腳步,才發現這份愛,是多麼的深刻與不易。如今,傳承著這份愛與責任,一股腦湧上地是您的面容,也許是基因作祟,不曾說出對您的愛,但對您的思念已深深烙在腦子裡;對您的愛已深深刻在骨子裡。爸爸謝謝你!我愛你!
嘉義市 詹淑芬 (2014-08-28)
那一年的颱風,整個村裡都淹了大水。爸爸在大水來臨前努力地堆砌沙包想擋水進來,無奈的是水勢太大,最終也只能任憑大水進來,選擇放棄。田裡的作物也都全被淹沒,損失嚴重。拍下照片的那一刻,看著他的背影,感到些許的辛酸。只能安慰他,還好,大家都平安沒事!
嘉義市 蔡羽婷 (2014-08-27)
爸爸跟我說,在我小的時候,他常常帶我出去玩。可是我都忘了,不過,看到爸爸存在電腦裡的照片,才發現爸爸對我真的很好,從我出生後就常常帶我出去外面玩,真的是個好爸爸。希望爸爸能夠身體健康,工作順利。爸爸,謝謝您,我愛您!
1 頁 (共 3 頁 13 筆)   最前頁, 上一頁, 1 , 2 , 3 , 下一頁, 最後頁