【飛跑牛B錠】心得分享: 


新北市 盧○畇小姐

多年來我一直有食用B群的習慣,但以前所用過的B群都不甚滿意,想要了解飛跑的B群有什麼特別之處,我聽到飛跑的B群其成份中含有牛初乳的免疫球蛋白,就想到先買給母親使用,母親已八十五歲了,常常感●,抵●●弱,應該很需要。母親食用後打電話告訴我,以後別的保健食品不要再買給她,只要B群就好了,原來她已感受到B群對她的身體已產生●●,也就是體力●●了,不容易感●了,我很高興。有一天早上醒來我發現我口張開時口角會●,仔細看紅紅的像是口角●初期●●,想到我自己也可以吃B群啊!兩天的時間,我的口角就●●了,真是太棒了。

台北市 曾○珍小姐

公司廠商來來去去如何在萬綠叢中吸引住我的目光,是因為服務人員的親切及真誠的態度,促使我駐足進而認識了一級棒的飛跑。飛跑真的是用對待親人的心照顧人。我身體狀況欠佳每天都精神不濟,自從天天二粒飛跑牛B錠,在很短的時間我已不再疲累不堪,二個月後我的心....家庭醫師看了我吃的B錠,他說內含牛磺酸,●●受益最大。我的家人及夥伴(我介紹他們使用)吃了飛跑葡鯊錠+UC-II....夥伴原來吃三樣產品,膠原蛋白又喝葡萄糖胺也買●●●公司的鯊魚軟骨,吃三樣食品後●●時好時不好....好像沒有很大的感覺,現在他們都很感激我告知飛跑葡鯊錠+UC-II。最後,感謝飛跑食用後身體日益健康,家人的生活作息行走也靈光、輕鬆許多,覺得自己的字寫得比以前正....對事情會來勁!!謝謝!

新北市 楊○合先生

為什麼會想上網買飛跑牛B錠呢?這故事要從今年十月十日的「開廣盃50/100公里」說起。今年報名開廣盃,裡面送了一顆牛B錠,當時想,天啊 !取這名字也太好笑了吧!反正自己也有在吃維他命B群的習慣,可是當天早上比50公里前,吃了這顆牛B錠,沒想到●●比我平常吃的B群好太多了,前兩個小時精神超好的。當天比賽跑起來成績也不錯! 第二次是上星期六跑「竹北為教育而跑」,一樣賽前吃了一顆牛B錠,前兩小時狀況真好,所以我就很願意上網訂購一套牛B錠。P.S.我的鄰居吃了也說●●很好!

宜蘭市 林○中先生

民國102年11月17日參加了開廣公司在台北田徑場舉辦的飛跑盃開廣50超級馬拉松比賽,當時的主持人鄒上校一再推薦飛跑牛B錠,是跑馬者的保健聖品。由於馬拉松是一種需要極大體能與意志力的比賽,所以在比賽當天早上都會喝一瓶雞精來養身,而在這次的開廣50公里賽中,很榮幸獲得一個獎盃與一瓶飛跑牛B錠,而這也是我開始食用牛B錠的起因。目前也習慣性的在比賽前食用飛跑牛B錠,不管是心理因素還是真有實際●●,在這一年來,不管是超馬或標馬的成績都持續穩定進步中,相信未來的日子,他可以提供我源源不斷的活力,讓我跑得更健康。當然不能光靠產品的●●,平常的訓練也是很重要的,訓練紮實,加上保養品的加持,才能讓速度維持更久,享受跑步的樂趣,徜徉在愉快的氛圍中,祝福跑步的同好們,能跑得更健康、更快樂!

台南市 蔡○諭先生

在一次購買飛跑保健食品的機會裡,親切的客服人員在購買的產品包裝箱附贈了飛跑牛B錠的試吃包,隨貨還附上了”飛跑牛B錠”相關說明,看得出飛跑公司對旗下每支產品都相當重視,也相當細心,雖然我粉訝異飛跑也加入了市面上早已充斥許多藥妝店貨架上的維他命補充品市場,但既然會有想推廣,想必應該有其●●吧!一個星期六的下午,在觀賞著電視節目之餘,看著某一段廣告,無意間想起了被我遺忘在櫃子裡的”飛跑牛B錠”,說打入冷宮也是不為過,重點還是我忘了有他的存在,於是,我就試著想說服年過六十歲,卻一直不肯每天食用維他命補充營養的母親。我母親不願意按時使用維他命的原因,最主要仍是來自於她覺得維他命都有一股粉濃的藥味,感覺像似在吃西藥,所以保守性的認為會傷身體,所以排斥它。基於此,由於先前曾買過它牌之維他命補充品給母親,卻被擱置到過期丟棄的前例,所以這次,我巧妙的運用了”飛跑牛B錠試吃包”的性質進行遊說母親,好不容易答應了願意按時食用,這也許是屬於維他命的轉機呀!當時我是這麼幻想著… 時間過了一個多禮拜後,有次母親主動向我提問了”飛跑牛B錠”是否在販售,我驚訝地詢問母親為何會想買?原來是每天使用”牛B錠”後,精神會感覺粉好,食用時也不會有濃厚的藥味,所以她可以接受。這一切就要感謝飛跑,給了想食用維他命的人另一種選擇!飛跑牛B錠---真棒!

台北市 王小姐

很早就知道B群對於人體極為重要,隨著工作及家庭日益忙碌及繁重,為了讓自己有充沛體力應付蠟燭兩頭燒的情況,我一直尋求合適的B群。由於母親有在使用飛跑的葡鯊錠,頗有●●,促使我對該公司產品有信心,試著訂購該公司B群試吃,剛拿到試吃品時,就覺得產品顏色很自然,沒有添加其他的色素,試吃之後,也沒有一般B群特有的「藥味」,而且真的覺得精神、體力變得....所以我後來一口氣訂了2瓶,預備在接下來的準備考試K書熬夜時食用。吃了一瓶以後,覺得●●真的不錯,而且對於嘴破....讓我能從容應付繁重的考試,而且一直維持不錯的精神。現在我還是維持每天吃飛跑一至兩顆的B群,我覺得它是好的產品,等我的孩子大一點進入國中階段,我也會開始讓他吃,以維持好體力及好精神來面對繁重的課業。

高雄市 張○容小姐

在使用過飛跑的魚油和小飛跑QQ球之後,這次我買了牛B錠,在購買之前我比較過非常多的B群,因為目前我正是安麗的直銷會員,習慣食用安麗標榜有自有之有機農場的保健食品,對產品的品質要求變得更加重視,選購也非常小心翼翼。我先申請試吃,吃了二顆之後即有....,覺得上班●有精神,再打電話給飛跑的營養師諮詢,確定和魚油及QQ球一樣,經過多樣檢測及「孕婦」可食,讓我更加安心,尤其還加了脂溶性維生素C,讓B的吸收力更強化。在我對保健食品的認識是,除了要有好的產品(最重要的是原料來源及檢測),產品的吸收力也是格外重要,不然人體無法吸收也不會產生●●。我比較非常多產品之後,選擇飛跑,是看見飛跑對產品的用心,目前也非常期盼苜錠二代可以快點開賣(聽營養師說年底有可能達標),不然我現在正在食用的安麗歐越莓膠囊價位實在是令人難以長期下嚥,苜錠二代是我打算用來取代的產品,希望可以早點買到。另外,在我女兒食用QQ球之後,每晚睡前食用已變成她的娛樂之一,大小適中,喝口水就可以吞嚥(我女兒不到五歲),所以QQ球亦是非常令我滿意的產品。

桃園縣 蘇○蓁小姐

本身是護理人員,所以平時會特別留意醫療及醫療照護資訊....妹妹懷了雙胞胎,我立刻推薦有認證又信賴的飛跑魚油給他。這次的訂購量大獲贈了其他品項試用品(正合我意,原本就想試試它的其他產品),近期因幾乎每日加班及回家還要照顧二個孩子及家事,所以成了典型的雙頭蠟燭、標準的過勞職業婦女,要顧小孩也要顧經濟,總在身體不勝負荷的出現了警訊後才知道也要愛自己。收到隨著第二批訂購的魚油寄來的試用品,當下開了牛B錠食用,很令人驚訝的是B群竟能做成無臭味,還添加了相輔相乘的其他配方―牛磺酸及初乳免疫球蛋白、螺旋藻...真的是非常專業的配方,當下立刻分享給辦公室裡同事忙碌到無法好好照顧自己的職場媽媽。在食用期間真的有戰鬥力百分之二百的感覺,在面對●●高峰期的門診時,真的也平安度過沒被●●,整個免●與體力的提升,是超級無敵明顯的感受到,在此一定要強力推薦給忙碌易●●、飲食失均、體力需●●的人!這幾次訂購長達近三年的食用期後,才敢寫心得文分享推薦給大家!真心且誠懇地分享及推薦給正在尋找或比較配方、想購買營養補充品的大家!

彰化縣伸港鄉 黃○真小姐

在一個偶然機會,我開著電腦正在搜尋網站一些有關B群的相關訊息,看著看著突然看到飛跑牛B錠的簡介我就一直看下去,看到最後我覺得它的產品正吸引著我,我在看客戶的心得分享,大致大家都覺得這項產品很讚,而飛跑把產品介紹得相當詳細,我看完我心裡就開始動搖了,真的有像飛跑說的這麼好嗎?而我發現這些營養成分正是我身體裡面最缺少的,而它介紹的一些●●我大概都被說中,當下我就很好奇打了電話去飛跑客服諮詢,打過去是一位小姐接的,她用很親切的口氣幫我介紹了飛跑的產品及如何使用,這讓我更加有信心,當下就跟客服小姐訂購一瓶想體驗看看。因為之前吃了太多品牌的B群,我覺得●●都不是那麼好,也沒飛跑介紹得那麼詳細,只能看盒子上簡單的說明及使用方法,但每次試了都令我很失望。而飛跑跟別家廠牌不一樣,他介紹得很詳細,上網去查也可看到飛跑官網裡面內容都有他們的相關訊息,和產品的使用方法,這也增加了我的信心。因為我是一位幼教師,我最需要的是精神和體力,沒有了這些體力,真的讓我有點心有餘而力不足。而最慘的事就是,小朋友感●我也跟著感●、●●力超差的。那天正好我感●請假一天,在家裡才有更多的時間去搜尋網頁,也正好被我搜尋到飛跑這個網站。而飛跑的效率也真好,訂購很快就送達,我也迫不及待馬上想要體驗一下。吃了之後半小時,牛B錠已在體內一直放電,精神頓時變好,我真不敢相信牛B錠●●那麼好,這是我吃過最好的產品,我想我會一直持續吃下去,再分享給我的親朋好友,也感謝飛跑跟我們一起分享他的產品。

台中市梧棲區 蔡○芳小姐

大家好!我是一位誦經的師姐,因工作的關係常讓我....其實好久好久以前我就知道有飛跑這品牌,但會考量經濟因素而捨不得,後來想想沒有健康的身體,要怎麼工作呢?於是就上網找飛跑,竟很容易就買到我想要的維他命。吃了之後,感覺身體....這是我感受最深的....讓我越來越愛上它。現在也買小飛跑QQ球要給小孩吃,相信也能給孩子需要補充的營養,有了飛跑讓我充滿了活力及信心。以後我也會介紹朋友們,讓更多人知道飛跑,真的很棒!

嘉義縣 蔡○馨小姐

會認識飛跑的產品,經同事述說使用本產品的心得而覺得好像不錯,因而上網查看一下本產品,評語很好....同事就述說了自己使用飛跑的產品【牛B錠】使用後精神很好、又不常●●了,本人回說有那麼好的產品嗎?於是同事就倒了五天份的【牛B錠】送我使用,五天吃完真覺得....,而就上網自己索取每一種產品試吃,又訂了一罐【牛B錠】。很期待產品送到手上的那一天,終於收到貨可以天天開始使用,而我每天吃一錠,吃到目前接到飛跑客服的關心詢問,很溫馨又親切。最近天氣變化,有過●體質的我,每天一錠保養,發覺....,早上吃一錠後,感覺上班的精神很好,水喝多一點●●的情形就自然好了,皮膚也....沒長痘痘,很感謝同事介紹本產品。

台中市龍井區 何○美○小姐

前陣子,因緣際會之下,經由朋友介紹一項保健食品-飛跑健康商品,因為有感覺自己的年紀愈來愈大,體力也大不如前,身體功能逐漸退化,接受了朋友的建議,吃了飛跑健康系列產品之飛跑牛B錠,看過簡介的目錄及上飛跑官網看了介紹,更加了解飛跑的產品,由製造過程及將產品引進台灣,讓我們可以食用到這麼好的產品。食用飛跑產品一段時間後,我整個人每天精神百倍,感覺更有活力,而且他有添加天然香草,好聞又沒有甚麼異味,讓我很容易就吞下去,對我來說真是輕鬆;希望長期繼續食用飛跑系列的保健食品,讓我的身體適時地補充營養,增加身體的新陳代謝,增加體力、精神好。我也將會把這麼好的產品介紹給我的親朋好友一起分享。也希望飛跑能繼續研發更好的產品讓我們食用。

新北市板橋區 劉○宏先生

民國100年10月10日我參加了開廣公司在東吳大學的飛跑盃100公里超級馬拉松。起跑前選手們披著國旗繞運動場一圈,慶祝中華民國100年國慶別具意義。101年又參加了台中、高雄及台北50公里,102年在參加台北50公里,見證開廣公司默默推動馬拉松運動的苦心。台灣今日馬拉松運動能如此蓬勃發展成為當今最夯的活動,開廣公司有著不可磨滅的貢獻。馬拉松是一項需要體力、耐力及毅力的運動。跑者除了平日的練習外、賽事中的補給及保健食品都非常重要。我從93年11月太魯閣初次馬拉松至102年12月29日雲林虎尾馬拉松完成第200次馬拉松,歷經9年1個月又23天,從47歲跑到57歲。要能繼續跑下去,身體的保養日益重要,過往我都靠維他命B群來保健,但總覺得力不從心,成績是每況愈下,尤其下半程的速度會下滑很多。直到去年開廣飛跑盃台北50公里,公司提供飛跑牛B錠試用,當天感覺體力源源不斷以4小時52分完成,是個人50公里次佳成績。隨即購買兩瓶至今,跑馬成績明顯進步,最重要是全程保有充沛的體力,可以一路生龍活虎回到終點,太棒了!值得大力推薦。

台北市 向○琦小姐

我的小孩因使用貴公司產品—魚油,因而接觸到B群維他命。市面上「B群」食品琳瑯滿目,但是要選擇「安全」、「適合自己」的B群,真的不太容易,有些價位便宜,有些貴森森,會讓自己迷思兩難,此時「網路評價」就是我的方向,許多網友對飛跑的食品讚譽有加,加上我的孩子平時都有食用飛跑魚油、更讓我放心食用飛跑B群。其實我食用維他命是屬於三天捕魚兩天曬網,因此剛開始....,某天客服小姐與我聯繫,關心親切詢問食用狀況,我將其告知,並提出我的問題,客服小姐不但不呼攏我,還轉告我會請營養師與我聯繫,過次時日,營養師和我聯繫上並教我食用B群的方法,我如法炮製幾日,.... 雖說B群的確能快速●●●●,但若能保持身體機能、早睡運動、再加B群補充,定能每日精神奕奕。

桃園縣 李○蓉小姐

一直以來,我都是購買飛跑的綜合維他命,做為補充、均衡營養的保健食品,但這項產品不再續產,飛跑另外推出了「牛B錠」,我覺得頗有異曲同工之妙。「牛B錠」含有完整的B群,能夠補充體力和精神,這是當初選用綜合維他命時主要的目的。「牛B錠」另添加酯化型維生素C及牛初乳,這些都可以讓我在平時就照顧好自己身體,更值得一提的是:「牛B錠」更添加了「螺旋藻」,我曾經接觸過螺旋藻為主要成分的保健食品,它是富含人體所需之必需胺基酸及微量元素的一種鹼性食物。所以「牛B錠」添加了螺旋藻,如果能持續一段時間食用,相信一定可以讓體質有所●●、維持健康。好的保健食品除了成分天然外,更重要的是,它的售後服務,飛跑在這部分,值得稱讚。我曾經針對「魚油」、「綜合維他命」及「牛B錠」的使用方式、保存方式、成分及食用後的反應諮詢過客服,她們都能給予積極詳盡的答覆,讓消費者安心,這點非常值得肯定。

高雄市新興區 陳○銘先生

大家好,我是高雄的朋友,今天要推薦一款飛跑的新產品—牛B錠。由於自己本身是個忙碌的上班族,除了白天因為公事繁忙消耗許多體力外,晚上還要熬夜唸書準備考試,所以常常覺得....。於是,有空時常會上網找尋保健食品,看能不能解決自己●●不佳的困擾。某日在瀏覽網頁時無意間得知飛跑推出的新產品牛B錠引起我的興趣。在仔細了解這個產品的相關成分後,發現牛B錠除了有完整的B群外,還有珍貴的牛磺酸以及初乳免疫球蛋白,當下就覺得心動而購買了它。算算日子使用牛B錠已經有一段時間,這個產品對我而言已經是日常生活的一部份,只要有....的情況,或者早上起床食用了牛B錠,這樣一整天的精神就會充足飽滿,工作效率也會增進許多。如今無論在辦公室或出差,我都不忘隨身帶著它。牛B錠這項優質的產品真心的推薦給大家!

台中市 諶小姐

會開始接觸飛跑的產品,主要是幫家中二位幼兒找尋適合的魚油,而他們也都非常喜愛,倒是自己還未正式體驗過。身為兼顧家庭與工作的現代婦女,工作之餘尚有二名活蹦亂跳的幼兒要照顧,還需操勞家事,時感身心俱疲睡眠不足,在拿到飛跑牛B錠後,仔細研究了一下成份:10種高單位維生素B群、讓人●●●的維生素C,以及各種維持能量與正常代謝的成份,在滿心期待下開始遵照指示食用,每日早餐後一定乖乖吞下一顆。沒有可怕的維他命藥味,只有一股淡淡的清香很好入口,日復一日,感覺它逐漸在身體裡產生火花,時時感到的●●不再出現,取而代之的是xxxx神采奕奕,就連中午短暫的午睡也能充分紮實的入眠休息。而常被同事或小孩傳染感冒,或是火氣大常嘴破的我,也突然覺得這段期間.....,●●也有很光滑的觸感,晚上也睡得很香甜...。只能說飛跑牛B錠的好處真的是說不完呢!在親身體驗過飛跑牛B錠後,我想之後也一定會選擇繼續使用它,讓自己體力充沛、精神百倍,有強健體魄兼顧工作與家庭,也讓家人一起來試試看!

50公里馬拉松全國紀錄保持人 陳雄海先生

牛B錠真的很不錯!我覺得我今天的狀況特別好,感覺特別有爆發力!這麼讚的東西我一定要好好幫你們宣傳,我自己實際體驗的感覺是最真的,真的很不一樣!

連結

新北市 陳O珊小姐

人的體力總是隨著年齡的增長而下滑。我的母親,今年五十一歲,她的工作是屬於勞動力型的工作,每天都是早出晚歸,長期的●●累積下來,最近這幾年,我常常在母親的臉上看到相當沈重的●●,實在是令我相當的不捨,她有時也會感嘆自己的體力真的大不如前了。母親本來就是飛跑葡鯊錠的使用者,至今已經食用一年了,所以早就知道飛跑這個品牌。當我一知道「牛B錠」新產品的推出,我就想說也許可以讓母親試試看,希望能多少補充她的體力。現在母親每天早上都使用兩顆飛跑牛B錠,已經固定吃了兩個星期,在這段時間,當母親工作結束,回到家的時候,以前出現在她臉上的那種....,整個人變得比之前還要有精神。如果你的家人像我的母親一樣,是個勞動力工作者,也許你們可以試試飛跑牛B錠喔!

桃園縣 李○婷小姐

在坊間琳琅滿目的生技食品中,自己也花了些時間比較及了解成份,飛跑的產品總是讓我能放心的食用。「飛跑牛B錠」剛開始吃時,本來擔心會有傳統B群的一股味道,但放入口中卻蠻有口感的,淡淡的酸味,完全能接受。吃了約2週後,覺得體力越來越充足,身體也感覺輕鬆許多,精神也旺盛起來了。仔細看了一下所附的資料,才明瞭原來「飛跑牛B錠」有多種營養素,除了高單位且完整的維生素B群和維生素C之外,還添加了牛磺酸、螺旋藻、初乳免疫球蛋白等多種營養素,不但能促進新陳代謝讓精神旺盛,亦能調整體質,作為病後之補養,真是很適合忙碌的職業婦女我。我覺得這產品真的有許多好處;我想我會繼續食用這產品,使自己在職場上和家庭中都能有滿滿的體力處理事情,期許自己能更健康、更愉快。

台北市 林○潔小姐

原本規則食用的飛跑綜合維他命加強錠快用完了,正想上網繼續購買時,發現了類似的新產品「飛跑牛B錠」,一開瓶真是驚喜呀!原本的綜合維他命氣味其實就比其它類似產品好聞許多,但牛B錠聞起來卻有酸甜的香氣又帶著淡淡的奶香,絲毫不掙扎的就能直接嚥下肚。我的上班工時長,一般上12小時到14小時,在食用一般綜合維他命時狀況下,到了下午兩點就覺得一定要再來杯咖啡才能維持精神,但使用牛B錠後,漸漸感受不到一到下午就襲捲而來的....,連我自己都驚訝居然可以不用靠咖啡就能活力充沛的度過一天。最近這兩週,除了工作不覺得累以外,也漸漸感受到...,晚上能睡得更香。我想這是因為牛B錠中含有牛初乳的關係吧,能夠調整體質呢!這是以往綜合維他命所沒有的成份。新產品牛B錠對工作勞動者來說真是一大福音呀!一天一到兩顆,受益多多呀!

台南市 薛○耐小姐

記得我讀中學的時代,媽媽忙於工作,還要兼顧家庭和求學中的孩子。每日早出晚歸,蠟燭兩頭燒,加上求好心切,那時候覺得,媽媽常發脾氣....後來經過醫師的各項檢查和診斷後才知道,原來媽媽不是壞脾氣,而是身體長期缺乏維生素B群....現在我也是職業婦女,更能體會媽媽的辛勞。漸漸發現以前媽的情況一一在我身上出現!尤其我長期吃蔬食,維生素B12、葉酸肯定不夠,B群的攝取更是重要。最近吃了飛跑公司新推出的「飛跑牛B錠」,它的成份更完善,最適合工作家庭忙碌的我,尤其無異味的感覺更棒!我是個每天精神旺盛的健康寶寶,有固定的運動習慣,我希望自己永保年輕的心,所以心靈與身體的保健尤其重要。願這份分享,祝福大家身體永保安康。

苗栗縣 何○治小姐

人體需要各類維生素及礦物質來維持正常的生理及心理運作,一旦偏廢,便容易....;可是,我們每日攝取的食物在製作過程中所導致的營養素流失,又往往令我們無法完全取得所需的營養素,所以我的做法是:額外補充維他命錠劑。維生素B群是增強體力、旺盛精神的重要來源,所以在吃過飛跑綜合維他命之後,我再次嘗試飛跑牛B錠,令我驚艷的是,它....,明顯優於以往我所食用過的同類產品!俗云:「同款卻不同師傅!」這一點也同樣印證在飛跑牛B錠上!或許是因為相較於同類商品,它在維他命B群之外,又另加入牛磺酸、螺旋藻、初乳免疫球蛋白等富含人體所需之營養,所以我在早上食用一錠後,可以很明顯地感受....飛跑牛B錠的膜衣,在吞食上很好入喉,不會有因卡卡而產生的苦澀味,所以對跟我一樣不太會吞大顆錠劑的人,是不錯的選擇!我認為:飛跑牛B錠不僅適合重度勞碌者食用,也同樣適合輕度勞碌、但活動力/運動量不足者食用,在旺盛精神方面表現不俗,讓人神采奕奕、心情愉快!

部落客 小雞

鄭重跟大家推薦全台灣最牛B的飛跑牛B錠,怎麼會有這麼幽默的廠商呀,真的很有梗,下次可以推出淡定錠啦。太好笑了!!小雞最欣賞的一點在於它通過重金屬、農藥、塑化劑及西藥檢測,不含防腐劑、人工香料等任何添加物,我們在吃維他命,就是有保養身體的觀念,沒有人希望吃了反而造成身體負擔。美國飛跑特殊防潮膜衣錠設計不易潮解,貼心的加入香草味,味道不會像傳統B錠有怪味。

【開箱】飛跑牛B錠--史上最牛B的維他命B群

http://www.flexpower.com.tw/bbs/bbs/viewthread.php?tid=14162