台北市 吳〇珉小姐

家中小寶貝已經三歲了,正值OO發展快速時期,補充DHA很重要,但因為他就是不愛吃魚,且之前也有買過富含DHA的成長奶粉,結果卻因為奶粉有很重的魚腥味而拒喝,後來也買過像羊乳片一樣錠類的DHA,但孩子吃了一個後就說那個臭臭的,拒絕再吃第二個。注重孩子發展的我,就開始搜尋小孩子吃的DHA。

 

這期間也有朋友介紹直銷產品的魚油,但小寶貝就是不買單,我只好上網搜尋魚油,對於魚油我並不陌生,因為在懷孕期間就開始補充,但要找到無重金屬殘留及符合規定標準的廠牌說真的不多,就在研究魚油的同時,我看到了海藻油,原來海藻油富含DHA,這是我以前從不知道的事,於是開始尋找寶貝可以吃的海藻油。

 

搜尋海藻油,才知道市面上海藻油的產品真不少,但要找到信的過的廠牌,媽媽我也傷透腦筋,在看了無數篇報導後,看到了飛跑有QQ球這個產品,QQ球除了有DHA外,還有含小孩子成長所需的葉黃素。

 

媽媽我當然是馬上索取試吃,收到試吃品時只有一顆,寶貝一直說好吃還要吃,於是就上網訂購一罐,小寶貝每天都吵著要吃,一罐吃完了還叫我趕快去買,吃了快半年了,小寶貝吃的開心,身為媽媽的我也安心,有了飛跑QQ球,我再也不用擔心小寶貝不吃魚了!