台北市 張〇華小姐

我是個五十五歲的人,這幾年來一直是有早上散步的習慣,直到今年中,早上散步爬樓梯時感到……,過了三個星期,還是覺得不舒服,經老公的建議決定前往醫院門診檢查 ;醫生看了報告,告知是OO,要……做強化運動。

 

往後日子裡,我每天OO運動,但是…需要時間的累積 ;這期間我很怕碰到上下樓梯,心裡總是不安,以前急性的我,總是快步爬梯省時間,如今……,心理壓力大,深怕需要像別人一樣……,真不知該怎麼辦?

 

直到前二個月,經朋友的提議,請我試試『飛跑葡鯊錠+UCII』,他說家人用了有效,於是我去上網買了兩瓶,一瓶給妹妹服用(因為妹妹曾經……,常感覺O不舒服),一瓶自己服用。而健忘的我,在開始服用的前一星期,常常忘了服用他,心想『飛跑葡鯊錠』應該也沒甚麼多大幫助,只是給人心裡安慰而已。

 

一天晚上,妹妹打電話來,告訴我:姐,你給我服用的飛跑葡鯊錠…真的有效ㄟ!我每天吃,感覺很有效果,你一定要照正常每天服用試試。聽了妹妹的話,我很好奇,並且開始正常每日4顆服用,結果真的,在服用的第二星期我非常明顯感受到它的威力,我真的……了,真令人興奮!當然目前我還繼續服用,心想那一天我一定可以不服用它而OO了,好開心呀!