台北市 李○蓉小姐

平時就有在吃保健食品的習慣,也知道 SNQ 國家品質標章的好處。因此就在 SNQ 網站的優質商品上找到了飛跑深海魚油600

 

接著看內容敘述時,有一特別吸引我的就是FFA小分子魚油專利技術。大多數人只有放在吃對的東西,但卻忽略了吸收率的問題。有時東西到了人體內,如果這東西容易受到人體環境內的影響大的話,很容易就直接排出或在給人體吸收前就沒了。這樣就只是吃心安而已,無實質的幫助。

 

這也是第一次食用魚油的商品,也擔心會有多數人討論服用後造成的魚腥味。但食用後完全沒有這些問題。且也透過營養相關的資料,知道攝取好的油脂進而降低身體○○的狀態是很重要的一件事。只要不處於○○現象,自然身體就能較健康。當然還需要搭配正常作息、適度運動、愉悅心情來達到100%的健康。

 

這些日子服用下來,然後搭配其他維持健康的要素,讓我在健康上比之前更加有提升。較高的…、較快的…等。我會持續使用飛跑深海魚油600來維持好的健康狀態,也願意分享給我的家人作使用,一起拿到健康100%的門票!


熱銷產品

深海魚油

NT$2,980 NT$2,450