宜蘭縣 李〇茹小姐

本人是李〇茹是宜蘭區的聖恩家人,因參加聖恩公司的每星期二產品介紹日,適逢貴公司介紹飛跑葡鯊錠+UCII以及飛跑牛B錠、飛跑深海魚油、小飛跑QQ球、飛跑苜萣等產品。

 

因個人本身……,有時走路或跳舞運動時會造成…不舒適感,所以平常也都有在吃保健食品。所吃的保健品是買電視消費高手所推薦的UCII產品,吃了三個月後覺得沒有特別感覺,但我從這裡知道了這種UCII的東西。後來又經朋友那邊展轉推薦康是美藥妝店所販售的固X狀,也連續吃了ㄧ些時日,但也未能徹底改善。

 

直到貴公司來到聖恩早會產品介紹,給聖恩家人推薦飛跑系列產品,才知道有飛跑葡鯊錠+UCII這個產品,在講師的詳細介紹產品內容及成分過程,讓我有想要嘗試吃看看,其中有一則故事,就是說到家人長輩因……,想找一個好的…保健食品,讓我覺得產品既然可以給家人分享食用,那應該是可以放心吃的產品,因為自己人都敢吃了,安全性應該可以放心。

 

當天就在聖恩公司買了飛跑葡鯊錠一組,還有飛跑牛B錠一組,食用至今覺得一切都很OK,而且沒有使毛病更加惡化。最重要的是沒有發生副作用,讓我覺得貴公司是一個有品質且有責任的優良公司,賣健康食品他門還有安插營養師的職位,服務民眾,覺得買的人太幸福了,因為有問題會有人很貼心的服務,太感恩,希望大家能好東西與好朋友分享,也算做善事一件,祝大家平安喜樂。