屏東縣 洪〇芸小姐

首先會購買保護〇〇的保健食品是因為:最近辛苦的務農媽媽年齡大約60歲左右,常喊著……,無法承受背著極重的農藥噴藥機,甚至爬樓梯或是久走一段路程,〇〇也是無法使力便感到〇〇,他老人家嘴裡常念著如果他無法行走了,田裡的工作該怎麼辦?不能作也就沒收入了,看該如何是好?

 

雖然常跟媽媽說老了難免……,不必擔心收入我們會負責的,但務農大半輩子的老人家怎麼可能把田放著不去做,聽媽媽常常喊著……,身為女兒的我,內心也是焦急不已。

 

後來聽聞媽媽的朋友也因為如此有在補充……,情況也有改善,於是我開始在網路上搜尋各家……評價,無意間跳出飛跑葡鯊錠+UCII產品視窗,於是詳細的了解產品及打電話詢問客服產品相關事項後,雖然價位上有點不可愛,但還是買來給媽媽試試看吧!

 

事實上要買時內心非常猶豫,因為飛跑這個牌子連聽都沒聽過,廣告也沒看過,詢問媽媽這兩個禮拜食用效果,媽媽表示〇〇已經有改善一些了,爬樓梯已不感到〇〇,但……,不過至少已有改善些了,內心萬分感謝及感恩,感謝!