彰化縣 巫〇玲小姐

健康的身體,必須靠平常的保養。『預防重於治療』的觀念很重要。每天吃保健食品,總比你常服用藥品的感覺還要健康幸福。

 

我會使用『飛跑』的產品,最先是因為……,經〇〇檢查,確認是……,我的么兒給我『葡鯊錠』,他說原料天然又大幅降低鈉鹽含量,於是我每天服用,大約過了半年多,不知不覺就不〇了。但是我仍繼續食用來保養自己,上下樓梯好活力。

 

『飛跑』產品讓我有信心,我也食用『深海魚油』。最害怕的魚腥味沒感覺,因為他是腸溶膠囊,避免營養素被胃酸破壞。天天又一粒『苜萣』,本來有…,甚麼時候〇〇不見了,自己感到很欣慰。雖然已經七十歲不用〇〇〇也能天天看報紙。

 

『牛B錠』已添加牛磺酸每天我吃一粒,覺得精神還不錯。孫子及孫女也有食用小飛跑QQ球。

 

總之,我們全家每天離不開『飛跑』的產品。它對我們的身體健康有助益,每天生活感到輕鬆愉快。我也介紹親戚朋友認識『飛跑』,食用『飛跑』。守護健康不費力。