新北市新莊區 曾○馨小姐

第一次接觸飛跑是我在懷孕的時候,當時因為肚子裡有了小生命,希望自己的身體健康能達到最佳狀態,所以開始服用它牌的魚油,但服用一陣子後感覺效果變不是那麼明顯,上班時還是感覺自己身體很疲累,精神不濟,OOO及專注力都變差,後來經朋友介紹推薦飛跑這個品牌,且有美國專利字號,於是開始購買食用。

這品牌的魚油對於孕婦的食用安全性高,讓我自己在服用時也很安心,不用害怕擔心會不會有重金屬殘留影響胎兒安全,吞食時也沒甚麼魚腥味,所以也沒有孕吐不適的情形,在經過我一個月的食用後,可以感覺…,上班時也…,讓我相信在服用飛跑深海魚油後,準媽媽的我身體健康變好,那一定對肚子裡的寶寶營養吸收會更好,所以我選擇了這品牌繼續食用。

雖然飛跑這品牌價格不便宜,但為了自己以及寶寶,相信媽媽們一定都會選擇最好,而這次也是我第3次回購了,現在我的寶寶也健康平安誕生,未來我也會繼續選擇飛跑這品牌給我的家人孩子使用,也感謝飛跑讓我們在食安這麼不安全的環境下,您給我們最安全食品保健的呵護。


熱銷產品

深海魚油

NT$2,980 NT$2,450