新北市 林○如小姐

因為本身是高○○族群,所以在懷孕時即有補充對○○有幫助的營養品,希望能對寶寶有所幫助,但後來寶貝生下後,到目前5歲為止,期間仍不停的補充○○相關營養品,卻仍感到沒改善,且學習力也不夠,常覺得不夠專注,有時還會跟我說○○霧霧的,也常感到○○。

 

坊間的產品(魚油或葉黃素),大多是大型魚種提煉製造而成,葉黃素的分子不是太大不易吸收就是又添加其他人工成分,對小朋友無益且還影響到健康。之後,透過朋友的介紹及自行網路搜尋,發現小飛跑QQ球。申請試吃後,發現小朋友的接受度很高,寶寶甚至直接告訴我:『媽咪,我以後天天都要吃這個。』看到寶貝的反應,我立馬訂購。

 

開始使用至今已約半個月,除了小朋友每天都期待吃小飛跑的時間到來外,……很明顯的減少了。小朋友現在也較能……,反應明顯有較快,我相信未來改善會更明顯,無論在……各方面都能看到不錯的成效。

 

雖然,小飛跑與其他市面上產品比較後,價格有稍高些,但成分及成效是值得一試的,有機會或需求,我也會嘗試看看其他產品。好產品不多見,是值得購買的,畢竟,擁有健康的身體才會有活力,才能有更美好的人生與未來。