桃園市 吳〇紜小姐

民國105年某次的婦幼展,我們倆夫妻第一次去逛,逛到快後面的時候,經過了飛跑展場,剛好有看到魚油的介紹POP,於是我們就坐下來聽現場人員講解飛跑魚油,以及試吃了魚油、B群,因當下我是懷著兒子的孕中期,試吃魚油發現沒有腥味又好吞入,於是我又詢問是否有保健OO的產品,現場講解人員向我推薦飛跑葡鯊錠,加上丈夫需要提神產品,於是我們就買了飛跑牛B錠、飛跑深海魚油及飛跑葡鯊錠。

 

回到家後就立馬把飛跑葡鯊錠拿給婆婆,請婆婆每天食用,因當下婆婆已經在吃別牌類似的保健食品,於是婆婆是在很後面才開始食用飛跑葡鯊錠。因不知道婆婆是什麼時候才開始食用,加上後面寶寶出生後忙碌,就忘了詢問婆婆產品效果。

 

在今年二月底婆婆才詢問我們飛跑葡鯊錠在哪裡可買的到,我才問婆婆食用後效果如何。婆婆說食用別牌保健食品,……還是多多少少會感到OO,可是後來開始食用飛跑葡鯊錠後,……。

 

在前一個月吃完後沒有再吃,……開始復發,而且爬樓梯OO開始不舒服,這時候我就說飛跑的產品是屬於保健食品,它不是藥品是需要長期食用才會有效果,才會持續保護OO部分。

 

婆婆也說之後要每天持續吃葡鯊錠。於是我再一連串的網路搜尋,決定在飛跑官網購買,在3/6終於收到產品,我就交代婆婆務必每天吃,希望婆婆……可以變好,也藉這次機會讓更多人知道飛跑葡鯊錠的好處,真心推薦!