桃園市 簡〇娟小姐

家母自五十五歲後,OO的靈活力就不如以往,再加上母親是個喜歡到處遊山玩水的人,所以有好OO來說真的很重要,由於……的關係,也請母親去醫院經過醫師診療,說明只要好好保養,確實是可以……,所以醫師也建議可以吃些含有軟骨素、葡萄糖胺、膠原蛋白的成分來食用,為此我們也選擇市面上最廣為人知的品牌來食用,但有個問題是裡面鈉成分偏高,也不太適合長期食用,因此一直想找個相同成分但鈉含量較低的產品來食用。

 

為何會選擇飛跑葡鯊錠來食用呢?因為在藥妝店尋找類似產品食用時,發現有個新的成份叫UCII第二型膠原蛋白,問了藥師後才知道UCII才是真的可以在OO中存在的,當然貨比三家不吃虧,在網路上也是只看到幾家有UCII的成份,為何選擇飛跑的原因是:第一個有減鈉,第二個是含有UCII的成份,更重要的是原料皆來自國外,讓我對產品的製程有信心,因此選擇此產品給母親食用看看。

 

在食用一段時間後問母親的感覺,家母主訴感覺OO有比之前稍為輕鬆,走路也可以走的比之前快,也感覺OO不會有卡卡的,也笑說之後可以繼續的和朋友一起到處玩玩,所以只有選到合宜的產品,才能有這種效果,很推薦給有相同問題的人,謝謝!