桃園縣 蘇○蓁小姐

本身是護理人員,所以平時會特別留意醫療及醫療照護資訊….妹妹懷了雙胞 胎,我立刻推薦有認證又信賴的飛跑魚油給他。這次的訂購量大獲贈了其他品項試用品(正合我意,原本就想試試它的其他產品),近期因幾乎每日加班及回家還要 照顧二個孩子及家事,所以成了典型的雙頭蠟燭、標準的過勞職業婦女,要顧小孩也要顧經濟,總在身體不勝負荷的出現了警訊後才知道也要愛自己。

 

收到隨著第二批訂購的魚油寄來的試用品,當下開了牛B錠食用,很令人驚訝的是B群竟能做成無臭味,還添加了相輔相乘的其他配方―牛磺酸及初乳免疫球蛋白、螺旋藻… 真的是非常專業的配方,當下立刻分享給辦公室裡同事忙碌到無法好好照顧自己的職場媽媽。在食用期間真的有戰鬥力百分之二百的感覺,在面對●●高峰期的門診 時,真的也平安度過沒被●●,整個免●與體力的提升,是超級無敵明顯的感受到,在此一定要強力推薦給忙碌易●●、飲食失均、體力需●●的人!這幾次訂購長 達近三年的食用期後,才敢寫心得文分享推薦給大家!真心且誠懇地分享及推薦給正在尋找或比較配方、想購買營養補充品的大家!