苗栗縣頭份鎮 徐○羚小姐

現正值懷孕中期,正需要DHA補充的時期,為了要選哪一種魚油可以對寶寶和媽咪都好吸收的,確實也煩惱了好一陣子,直到搜尋到了飛跑魚油。

第一次知道飛跑魚油,是透過體貼的先生。某天他傳了相關資訊給我看說:『就選它吧!』 但對吃營養補充品從來沒有概念也排斥的我來說,其實一切都交給先生做主。但我還是好奇地開啟網頁看看了成分和使用心得,卻沒放在心上。直到先生一手遞著魚油給我,一面叮嚀著孕婦一天要吃四粒以上,我還半信半疑的接受,開始了我的魚油生活。

至今,我已經吃了近三週,一開始是驚訝它的好吸收、無腥味、容易入口。隨後,更發現自己的精神體力竟比工作累的先生還好。因此,我再次開啟飛跑官網認真看了是什麼神奇內容物,原來,是含有FFA專利小分子和最新的腸溶膠囊包覆技術,讓我直接感受到吸收好無負擔又無腥味。

很感謝先生的選擇,也感恩飛跑製作好東西給需要的人,看到了我的改變,連先生都吵著說:『我也該來補充飛跑魚油了。』

 

新貨到

熱銷產品

深海魚油

NT$2,980 NT$2,450