商品篩選
Back

鈣鎂力的味道我全家都可以!!

      在某次因緣際會下,收到鈣鎂力的試吃包,一試之下發現味道我可以接受,酸酸甜甜的,不只是我連我家小朋友都很喜歡呢!  

     每每看到新聞報導國人的鈣普遍攝取不足,以及節目上營養師老說著缺乏鈣質的嚴重性,讓我覺得自己應該重視這個問題。喝牛奶怕拉肚子的我就無法從飲食中攝取到足夠的鈣,那麼市面上這麼多鈣為什我選擇每日飛跑的鈣鎂力呢?首先,我試吃過覺得味道很可以,要吃保健食品也要吃自己敢吃的,再者是它選用愛爾蘭的專利海藻鈣,比碳酸鈣好吸收,還有黃金比例的鈣鎂比2:1,以及維生素D3,鞏固整個骨骼所需的營養,做成粉狀隨身攜帶方便又好吸收。  

   不只我自己每天吃,連全家人都一同保健,我先生晚上睡覺腳比較不會OO了。


分享貼文 :

我們使用 cookies 來了解您如何使用我們的網站並改善您的體驗。 繼續使用我們的網站,即表示您接受我們使用 cookies,點此查看 隱私政策