商品篩選
Back

新北市 邱〇紘 - 植物性純化 素食DHA ,天然海藻油,葉黃素 三種營養 一次滿足

會 接 觸 到 小 飛 跑 Q Q 球 是 帶 小 朋 友 參 加 伊 藤 萬 游 泳 活 動 所 提 供 的 試 吃 包 。 產 品 的 粉 紅 色 包 裝 讓 媽 媽 為 之 瘋 狂 , 二 話 不 說 立 刻 拆 開 包 裝 試 吃 , 一 放 到 嘴 裡 , 下 意 識 的 咬 下 , Q Q 球 裡 的 液 體 噴 出 , 當 下 有 點 嚇 到 這 才 認 真 的 看 了 產 品 介 紹 , 原 來 是 植物性純化 素食DHA ,天 然 海 藻 油 , 還 含 有 兒 童 最 需 要 的 葉 黃 素 , 外 層 的 軟 膠 球 有 淡 淡 的 草 莓 味 。
媽 媽 試 吃 完 後 立 刻 再 開 一 包 給 女 兒 試 吃 , 一 開 始 還 擔 心 女 兒 會 被 液 體 嚇 到 , 還 先 預 防 式 的 幫 女 兒 戴 上 圍 兜 , 沒 想 到 一 歲 半 的 女 兒 一 吃 , 完 全 不 排 斥 還 狂 點 頭 追 著 媽 媽 要 第 二 顆 Q Q 球 。
但 是 幼 兒 一 天 只 能 吃 一 顆 素食DHA 海 藻 球 , 看 到 女 兒 試 吃 後 如 此 捧 場 , 媽 媽 當 然 要 動 動 手 指 上 網 給 他 敗 下 去 , 商 品 價 格 很 親 民 , 下 單 後 三 天 內 產 品 也 很 有 效 率 的 宅 配 到 府 。

現 在 女 兒 每 天 最 期 待 的 就 是 早 餐 後 的 小 飛 跑 Q Q 球 時 刻 啦 !


再補充一點,小飛跑的原產地是美國,讓媽媽可以更放心的給寶貝食用。

分享貼文 :

我們使用 cookies 來了解您如何使用我們的網站並改善您的體驗。 繼續使用我們的網站,即表示您接受我們使用 cookies,點此查看 隱私政策