商品篩選
Back

台南市 呂小姐 - 小朋友接受度高 且持續在進步

去 年 我 兒 子 幼 稚 園 O O 檢 查 沒 有 通 過,學 校 開 單 請 我 們 去 醫 院 做 檢 查。結 果,有 微 重 的……,現 在……。一 直 想 要 給 兒子 買 保 養 品 保 健 他 的 O O,在 網 路 上 找 了 很 久,苦 於 找 不 到 適 合 兒 童 吃 的,後 來 朋 友 推 薦 小 飛 跑 Q Q 球,立 刻 去 藥 局 買 了 一 罐 ,小 朋 友 吃 了 反 應 不 錯 ,後 來 趁 官 網 有 週 年 慶 的 時 候,一 口 氣 買 了 6 瓶 給 家 裡 3 個 小 朋 友 吃 。

小孩 葉黃素 持續吃了三個月後,再去醫院複診時,兒子OO有些微的進步,讓我放心了不少。


而且,我發現我兒子學……都比同年紀小孩強(我兒子五歲)。雙胞胎四歲兩個妹妹也跟哥哥一起吃了三個多月,妹妹們的OO也都維持得很好,而且,……也都跟哥哥一樣,沒有讓我失望。

我 還 會 持 續 購 入 替 三 位 小 朋 友 補 充 營 養,雖 然 不 便 宜,但 看 到 小朋友接受度高 且 持 續 在 進 步,當 媽 媽 的 真 的 很 開 心。不 過,希 望 貴 公 司 可 以 多 一 些 折 扣,不 然 身 為 三 個 小 朋 友 的 媽 媽 荷 包 會 大 失 血 啦!

分享貼文 :

我們使用 cookies 來了解您如何使用我們的網站並改善您的體驗。 繼續使用我們的網站,即表示您接受我們使用 cookies,點此查看 隱私政策