商品篩選
Back

台北市 鄭小姐 - 可以降低孩子對 兒童營養品 的抗拒 ,成份既均衡又天然,真是每位爸爸媽媽的好幫手!

我很喜歡QQ球這項產品,可以 降低孩子對 兒童營養品 的抗拒 ,

成 份 既 均 衡 又 天 然,真是每位爸爸媽媽的好幫手!


上 網 訂 購 Q Q 球 ,產 品 也 很 快 地 宅 配 到 府,馬 上 迫 不 及 待 地 打 開 來 與 孩 子 們 分 享。孩 子 們 一 看 到 粉 紅 色 的 小 球 都 很 好 奇,再 加 上 草 莓 口 味 的 香 味 讓 她 們 不 再 抗 拒 魚 油,自 己 都 很 主 動 地 吃 下 去 囉!甚 至 還 常 向 我 要 求 要 多 吃 幾 顆 ,把 Q Q 球 當 糖 果 呢 !

分享貼文 :

我們使用 cookies 來了解您如何使用我們的網站並改善您的體驗。 繼續使用我們的網站,即表示您接受我們使用 cookies,點此查看 隱私政策