商品篩選
Back

台中市 張小姐 - 現在倆兄妹都會主動去拿來吃,我擔心哥哥 會排斥的問題 終於解決了。

找 到 一 個 大 品 牌 的 小孩魚油 , 索 取 了 試 用 包 , 但 是 偏 偏 哥 哥 和 妹 妹 卻 都 害 怕 它 的 味 道 。 後 來 發 現 了 「 小 飛 跑 Q Q 球 」 , 認 真 研 究 發 現 它 的 產 品 多 了 葉 黃 素 的 成 分 , 再 次 抱 著 試 試 看 的 心 情 訂 購 ,
當我拿給妹妹吃時,她好開心,因 為 那 是 她 最 愛 的 草 莓 口 味 。
哥哥看見也更敢勇於嘗試而不排斥 小孩魚油 。現在倆兄妹都會主動去拿來吃,當成飯後的小點心,讓我擔心哥哥 會排斥的問題 終於解決了。

分享貼文 :

我們使用 cookies 來了解您如何使用我們的網站並改善您的體驗。 繼續使用我們的網站,即表示您接受我們使用 cookies,點此查看 隱私政策