商品篩選
Back

台北市 林小姐 - 對於營養品的補充,我都堅持選擇純天然海藻萃取的 植物性DHA

「 媽 媽 , 今 天 我 的 小 飛 跑 Q Q 球 還 沒 吃 喔 ! 」 自 從 購 買 了 飛 跑 Q Q 球 後 , 我 三 歲 的 兒 子 每 天 必 定 會 提 醒 我 的 事 就 是 要 吃 一 顆 香 香 甜 甜 的 草 莓 口 味 Q Q 球 。
對 於 營 養 品 的 補 充 , 從 懷 孕 後 期 就 開 始 找 資 料 的 我 , 先 是 訂 購 了 專 門 給 孕 哺 媽 媽 食 用 的 植物性DHA 膠 囊, 一 直 到 寶 寶 出 生 後 添 加 在 牛 奶 裡 的 植物性DHA 粉 末 , 我都堅持選擇純天然海藻萃取的 植物性DHA 。
到現在孩子可自己咀嚼食物後,我再次在網路上尋找合適的營養補充品,直到發現了飛跑公司出產的「小飛跑QQ球」後,有種相見恨晚的感覺。
因為他既符合我要的植物純化DHA,甚至還添加了專利小分子葉黃素,再加上他草莓口味的香氣,讓我的孩子一吃就愛上他了。
如此好的產品當然要靠行動來支持他,我不僅推薦給自己的親朋好友也推薦給所有的家長們!

分享貼文 :

我們使用 cookies 來了解您如何使用我們的網站並改善您的體驗。 繼續使用我們的網站,即表示您接受我們使用 cookies,點此查看 隱私政策