商品篩選
Back

高雄市 陳先生 - 植物性DHA海藻萃取和FloraGLO Lutein專利葉黃素 ,是一瓶照顧小朋友的 嬰幼兒營養補充品

妹 妹 才 4 歲 多 想 不 到 就 近 ● 了 , 雖 然 醫 生 說 可 能 是 遺 傳 造 成 的 , 但 還 是 很 自 責 ,
為 了 讓 妹 妹 ● ● 別 再 加 深 , 開 始 瘋 狂 上 網 尋 找 含 有 葉 黃 素 的 保 健 品 , 聽 說 可 以 讓 妹 妹 吃 魚 肝 油 , 但 找 了 好 久 都 是 大 人 吃 的 , 而 且 網 路 又 說 魚 肝 油 吃 過 量 對 身 體 不 好 , 真 是 傷 腦 筋 ,
終 於 最 後 找 到小 飛 跑 Q Q 球 , 網 路 上 評 價 不 錯 , 看 了 小 飛 跑 的 介 紹 , 它 主 要 成 分 是 Martek 植物性DHA海藻萃取和FloraGLO Lutein專利葉黃素 ,是一瓶照顧小朋友●●和XX的 嬰幼兒營養補充品 ,不是魚油,應該就不用擔心身體負擔過大了。
因為怕妹妹不敢吃,所以先要了體驗包,看著那晶瑩剔透的小球,一開始要妹妹吃還真的費了一番功夫,她先聞了一下然後放入嘴巴,問她好不好吃,他說香香、水水的,蠻好吃的。看她不排斥就先買一瓶來試試。
小飛跑QQ球的包裝還真是蠻吸引小女孩的,買回來後她竟然主動說要吃,真是太出乎我意料之外了,拿給她吃後她還主動說還要再一顆,但看它瓶上的說明,每天只能吃一顆,只好跟她說,一天只能吃一顆,明天再吃,看來小飛跑QQ球的味道蠻容易讓小朋友接受的,不用擔心妹妹她不敢吃了。
另外,小飛跑QQ球有一個很棒的設計,要壓一下才可以旋轉開,連我都用了好久才打開,可以不必怕妹妹自己開來吃了,而且這樣的設計也比較不容易受潮。
現在才剛開始吃沒多久,很難說●●如何,最起碼她不抗拒,且能補充到葉黃素,那就符合我的需求了,只希望她的●●能別再加深了。

分享貼文 :

我們使用 cookies 來了解您如何使用我們的網站並改善您的體驗。 繼續使用我們的網站,即表示您接受我們使用 cookies,點此查看 隱私政策