商品篩選
Back

桃園縣 蘇小姐 - 我也讓孩子試了 飛跑QQ 球,孩子們不但不怕,還一顆接一顆。

除 了 魚 油 與 牛 B , 我 也 讓 孩 子 試 了 飛跑QQ 球 , 孩 子 們 不 但 不 怕 , 還 一 顆 接 一 顆 。
我 好 奇 地 吃 了 一 顆 , 原 來 , 他 如 產 品 名 稱 QQ 口 感 的 包 覆 殼 , 在 咬 破 的 瞬 間 , 滑 順 且 帶 著 淡 淡 草 莓 味 的 油 脂 破 殼 而 出 、 竄 於 口 腔 內 的 感 覺 好 妙 、 好 令 人 享 受 ! 這 次 Q Q球 也 納 入 了 我 的 飛 跑最愛名單中喔!
真心且誠懇地分享及推薦給正在尋找或比較配方、想購買營養補充品的大家!

分享貼文 :

我們使用 cookies 來了解您如何使用我們的網站並改善您的體驗。 繼續使用我們的網站,即表示您接受我們使用 cookies,點此查看 隱私政策