商品篩選
Back

南投縣 古小姐 - 為了尋找 兒童DHA 的相關產品,我找了好久。

為 了 尋 找 兒童DHA 的 相 關 產 品 , 我 找 了 好 久 。
後 來 經 由 住 在 高 雄 的 妹 妹 介 紹 我 認 識 了 飛 跑 , 看 完 小 飛 跑 Q Q 球 的 成 份 之 後 , 就決 定 為 寶 貝 女 兒 購 買 小 飛 跑 Q Q 球 , 裡 面 除 了 有 D H A 成 份 外 , 更 添 加 了 葉 黃 素 , 最 適 合 她 這 個 學 齡 階 段 食 用 的 保 健 食 品 。
產品 介 紹 小 飛 跑 Q Q 球 會 有草莓的香味,果真如此,打開就聞到草莓的味道 ,讓女兒更開心,更期待每一天都想趕快吃到QQ球,女兒食用QQ球有一個月的時間了,覺得她的….,尤其數學方面….這就是小飛跑QQ球帶給她的,讓寶貝可以快樂成長的學習。
我也替自己買了飛跑魚油來食用,飛跑是我明智的選擇,謝謝妹妹介紹飛跑給我認識,讓我們可以吃到安全、健康的保健食品,飛跑要一直守護我們的健康哦!

分享貼文 :

我們使用 cookies 來了解您如何使用我們的網站並改善您的體驗。 繼續使用我們的網站,即表示您接受我們使用 cookies,點此查看 隱私政策