商品篩選
Back

新北市 江小姐 - 嬰幼兒營養 我還是選擇了 兒童專用 的小飛跑QQ球。我一點也不擔心小朋友會不愛吃它

雖 然 知 道 天 然 的 食 物 最 好 , 但 小 孩 偏 食 營 養 不 均 , 所 以 只 好 再 補 充 一 些 嬰幼兒營養 保 健 食 品 。
無 意 間 在 網 路 上 看 到 鑽 石 級 的 小 飛 跑 , 價 格 不 便 宜 , 於 是 我 又 看 了 其 他 的 產 品 。
因 為 是 買 給 小 朋 友 吃 的 , 以 小 朋 友 的 觀 點 來 比 較 這 些 產 品 , 雖 然 貴 了 點 , 我 還 是 選 擇 了 兒童專用 的小飛跑QQ球。
我一點也不擔心小朋友會不愛吃它,光看天然草莓口味和可愛的粉紅色包裝盒,小朋友就很愛了。
產品寄來時,哥哥和妹妹就一直追問我:”那是什麼?”拆開後真的很像鮭魚卵,給了哥哥兩顆、妹妹一顆,妹妹拿到還抱怨為什麼她只有一顆,不過一顆下肚後,妹妹說她不要了不好吃,哥哥卻說很好吃,隔天卻是妹妹跑來跟我要小飛跑QQ球吃,真是奇怪。
以前吃的 嬰幼兒營養 保健食品都沒有每天吃,只有小飛跑忘了給都會被小朋友提醒。

分享貼文 :

我們使用 cookies 來了解您如何使用我們的網站並改善您的體驗。 繼續使用我們的網站,即表示您接受我們使用 cookies,點此查看 隱私政策