商品篩選
Back

高雄市 古小姐 - 兒子非常的 排斥魚腥味 。小飛跑QQ球是由海藻萃取植物性DHA,馬上吸引了我

本 人 用 飛 跑 產 品 已 有 一 個 月 的 時 間 , 感 覺 到 產 品 對 自 己 有 著 良 好 的 反 應 及 益 處 , 所 以 決 定 替 寶 貝 兒 子 購 買 小 飛 跑 Q Q 球, 在 要 購 買 小 朋 友 可 以 食 用 的 魚 油 時,也 是 傷 透 了 腦 筋 ,
兒童補充品 到 底 要 選 購 何 種 廠 牌 呢 ? 哪 一 種 魚 油 才 能 讓 小 朋 友 願 意 接 受 呢 ?
因 為 兒 子 非 常 的 排斥魚腥味 。得知小飛跑QQ球是由海藻萃取植物性DHA,馬上吸引了我,還添加了葉黃素….,這正是我想要給兒子的 兒童補充品 。
打開產品時聞到草莓的香氣,連我這個媽媽都忍不住的想吃掉它呢!
兒子使用QQ球快一個月了,看到他每天都很主動的食用QQ球,身為媽媽的我感到很高興….我們全家會一直持續的食用飛跑的產品,「飛跑」要一直帶給我們幸福喔!

分享貼文 :

我們使用 cookies 來了解您如何使用我們的網站並改善您的體驗。 繼續使用我們的網站,即表示您接受我們使用 cookies,點此查看 隱私政策